«Семейная кyхня»
added today at 11:51
Какой ужас 😆
«Семейная кyхня»
added today at 11:05
Обалденный соус к рыбке
«Семейная кyхня»
added today at 10:21
Лучшие слоеные салаты к праздничному столу 🎄
«Семейная кyхня»
added today at 09:35
Цените бабушек 😌
«Семейная кyхня»
added today at 08:51
ТОРТ БАУНТИ Ингредиенты: Для теста: 250 гр. масла или маргарина 200 гр. сахара 200гр. муки 2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя 4 яйца 4 ст.л. молока 3 ст.л. пудры какао Для начинки: 500мл. молока 6 ст.л. манной крупы 200гр. масла 200гр. сахара 200гр. кокосовой стружки для глазури: 180 г молочного шоколада Приготовление: Приготовить тесто(все ингредиенты смешать), вылить тесто на промасленный противень. выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть. разрезать на 2 ча
«Семейная кyхня»
added today at 08:05
НЕ ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ 😍 Уже бегу на кухню готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие ко
«Семейная кyхня»
added today at 07:21
ТОП-5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА 1. Рыба "по-французски" на ужин ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе рыбы - 500 г (у нас судак) ● Помидор - 1 шт ● Натуральный йогурт - 1 ст. л ● Сыр нежирный - 75 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
«Семейная кyхня»
added today at 06:35
Мои любимые мандаринки 😍😍😍
«Семейная кyхня»
added today at 05:51
Салат "Новогодний" из курицы Я использую свежий ананас, который придает особые экзотические нотки блюду. Но вы можете использовать и консервированный, это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Можно использовать как куриную грудку, так и куриное филе. Обычно я обжариваю их без приправ, просто на сковородке с растительным маслом. Также можно запечь курицу в духовке, тогда мясо получится более сочным. Салат можно подавать и не в ананасах, а в обычных салатницах. Читайте, как приготовить
«Семейная кyхня»
added today at 05:05
Творожный торт Ингредиенты: 400 г творог (домашний) 1 ст. + 1 ст. сахар (тесто+крем) 4 шт. яйца куриные (тесто - желтки, крем-белки) 2 ч. л. сода 2,5-3 ст. мука 1 ст.л. крахмал кукурузный 900 мл молоко коровье 300 г масло сливочное (комнатной температуры) 2 пакетика ванильный сахар 1 ст.л. лимонный сок 150-200 г грецкий орех Процесс приготовления Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с с
Show more
1 May 2019
337 139 participants in the group
Join
Булочки с изюмом со сливочной заливкой Ингредиенты: 4.5 стакана муки 1/2 стакана сахара +1 ст. ложка 2 яйца 100 грамм сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 300 миллилитра молока 11 грамм сухих дрожжей Сливочная заливка: 250 грамм сыр сливочного 2 столовые ложки сливок 33% или 100 грамм сметаны 150 грамм сахарной пудры Приготовление: 1. Замесите опару из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1.5 стакана муки, предварительно просеяв. 2. Ставим на 1 час в теплое место, а когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь — растопленное сливочное масло, ванильный сахар, яйца и остатки сахарного песка (1/2 стакана). 3 Все хорошенько смешиваем и добавляем просеянную муку — вымешиваем, тесто должно оставаться мягким и убираем его снова в теплое место на 1 час. 4. Когда оно поднимется, хорошенько его обмять и поставить для второго подъема. 5. Затем тесто раскатываем в пласт, смазываем мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром и покрываем начинкой на свой вкус — можно разделить готовое тесто на 2 части и сделать 2 разные начинки (изюм+вишня и корица+ сахар или просто мак). 6. Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками, кусочки выкладывать на лист разрезанной стороной, как пенечки. 7. Ставим на расстояться на 20 минут в теплое место. 8. Затем выпекаем 25 минут при температуре 200 градусов. 9. Горячими булочки покрываем сливочной заливкой — взбиваем сливочный сыр, сливки или сметану и сахарную пудру.