«Семейная кyхня»
added today at 14:25
Салат куриный. куриная грудка 1 шт помидор 1 шт яйцо 2 шт сухарики 1/2 пачки мак майонез Приготовить продукты. Куриную грудку сварить и остудить. Яйца сварить, остудить. На плоскую тарелку выложить бортики для салата. Куриную грудку порезать и уложить на дно тарелки. Посолить и смазать майонезом. Помидор нарезать и выложить следующим слоем. Яйца нарезать, уложить поверх помидоров и смазать майонезом. Последним слоем выложить сухарики. Верхушку салата посыпать маком, по желанию украсить зе
«Семейная кyхня»
added today at 13:40
Сладкая колбаска Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар - 1 стакан Молоко - 5 ст. л. Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л. Какао - 3 ст. л. Приготовление: 1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом. 2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соед
«Семейная кyхня»
added today at 12:55
Шоколадные булочки за полчаса Ингредиенты: Мука — 300 г Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло — 75 г Холодное молоко — 150 мл Горький шоколад (60%) — количество зависит от того, насколько вы любите шоколад Яйцо (взбить для смазки) — 1 шт. Приготовление: 1. Духовку нагрейте до 210 C, противень застелите бумагой для выпечки. 2. Муку смешайте с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрите
«Семейная кyхня»
added today at 12:10
Свинина по-румынски Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 800 г Томатная паста – 2 ст. л. Сыр – 100 г Яйцо – 2 шт. Масло растительное – 200 г Мука (пшеничная) – 3 ст. л. Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. л. Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу Приготовление: 1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите. 2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте. 3. Мясо запанируйте сначала в
«Семейная кyхня»
added today at 11:25
Яблочное печенье Ингредиенты: - 120 г сахара - 1 пакетик ванилина - 4 яйца - 200 г маргарина - 500 г муки - 1 пакетик разрыхлителя - 3 яблока - сахарная пудра для обсыпки Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем растопленный маргарин, перемешиваем, затем муку, смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками, добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы, застеленные бумагой для выпечки и выпекаем в разогретой до 200°
«Семейная кyхня»
added today at 10:40
11 рецептов сахарной глазури, чтобы подойти творчески к украшению печенюшек 1. Ванильная глазурь Ингредиенты: - сахарная пудра - 0,5 ст - молоко - 1 ч.л. - соль - щепотка - сливочное масло - 1 ч.л. - ванилин - 1 уп. Приготовление: Растопите масло и добавьте остальные ингредиенты. Мешайте до кремообразного состояния. Масло растапливаем в сотейнике, добавляем к нему молоко и соль, растворяем сахарную пудру. Все перемешиваем до консистенции сметаны или крема. В готовую глазурь кладем ванилин.
«Семейная кyхня»
added today at 09:55
Кексики на йогурте НАДО: 180 г муки 2 яйца 120 г сахара 200 г йогурта (любого) 50 г сливочного масла 1 ст. л. разрыхлителя 1 щепотка соли 1 апельсин (цедра) КАК ГОТОВИТЬ: 1. Взбить яйца с сахаром и солью. 2. Растопить масло, смешать с йогуртом, затем добавить взбитые яйца. 3. Просеять в миску муку с разрыхлителем и перемешать ложкой, под конец добавить мелко натертую апельсиновую цедру и перемешать. 4. Слегка смазать маслом небольшие формочки для кексиков, разложить тесто, немного не доходя
«Семейная кyхня»
added today at 09:10
Медовый торт, но....из жидкого теста Ингредиенты: - яйцо - 3 шт. - сахар - 3/4 стак. - сода - 1 ч. л. - сметана - 250 г - мед - 200 г - мука - 2 стак. Крем: - фруктовый йогурт - 150 г - ликер - 1 ч. л. - сгущенное молоко (вареное) - 1 банка Приготовление: Для теста: взбить сахар с яйцами, постепенно ввести соду, мед и сметану. Взбить смесь и добавить просеянную муку. Для того, чтобы правильно испечь корж, смазать форму маслом и немного припудрить мукой. При температуре 220С тесто до
«Семейная кyхня»
added today at 08:25
Торт Эстерхази Очень известен и любим в народе торт Эстерхази. Этот торт состоит из белково-ореховых коржей, крема из сгущенки и кокосового молока, а также шоколадной белой и темной глазури. Украшается торт характерным узором и миндальными пластинками. Торт Эстерхази многие готовят со своими вариациями. Вот один из наиболее распространенных рецептов. Для коржей взять 3 ст. л. муки, 1 стакан сахара, 8 яичных белков, 200 г очищенных грецких орехов (можно заменить миндалем по желанию), ваниль ил
«Семейная кyхня»
added today at 07:40
Ленивая пицца на сковороде. Ингредиенты: 4 ст.л. - сметаны 4 ст.л. - муки 1 яйцо щепотка соли начинка по желанию Приготовление: Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. Тесто получится, как на оладьи. Сковородку смазать маслом и выложить тесто (пусть постоит). Для начинки берем всё, что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками, как нравится. У меня охотничьи колбаски, помидоры, сыр, зелень. Начинку выложить в сковородку на тесто. Сверху выкладываем сыр и немного
Show more
320 177 participants in the group
Торт "Тёмная ночь" Для бисквита: 3 яйца; 1 стакан сахара; 220 мл кефира; 1 ч. л. соды; 2 стакана муки; 3 ст. л. какао. Для крема: 450 г сметаны (25%); 200 г сахарной пудры. чернослив 200 г; шоколад для украшения. Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним кефир, смешанный с содой. Добавить какао и муку. Готовое тесто вылить в чашу мультиварки и выпекать на режиме "Выпечка" 70 минут. Готовый бисквит вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Сметану взбить с сахарной пудрой. Промазать коржи кремом, выкладывая на крем нарезанный чернослив. Если чернослив суховат, то его предварительно замочить в кипятке. Готовый торт "Тёмная ночь" украсить шоколадом. Убрать в холод для пропитывания.
Marika Chorna
28 Apr 2019
  • 0
наталья стародедова
28 Apr 2019
Вкусно выглядит
  • 0
Log in or sign up to add a comment