«Семейная кyхня»
added today at 08:05
Эпоха прошла, но этот вкус я никогда не забуду 😋
«Семейная кyхня»
added today at 07:21
Куриные сердечки в сметане. Это просто божественно 😋
«Семейная кyхня»
added today at 06:35
Закуски к праздничному столу Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
«Семейная кyхня»
added today at 05:51
Девочки, рецепт просто бомба! 😋 Ингредиенты: крабовые палочки - 200гр. любой твердый сыр - 150гр, чеснок - 1долька, яйца - 2-3шт
«Семейная кyхня»
added today at 05:05
Идеальный рецепт заварное тесто. Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, хрустящее или чуть мягкое, с разнообразными кремами, фруктами и ягодами или несладкой начинкой в качестве закусочной версии - в любом виде это штука совершенно замечательная. Как правильно его сделать, как отсадить, как испечь, сколько же все-таки взять яиц на стандартную порцию и как приручить его при выпечке, даже в самой казалось бы печальной духовке. Вот об этом мы сейчас и поговорим. Вам потреб
«Семейная кyхня»
added today at 04:21
Курица с травами и лимоном Сохрани рецепт этой божественно вкусной курочки! Ингредиенты: Целая курица — 1 шт. Лимон — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Свежие травы (розмарин, шалфей, тимьян или любые другие) — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Курицу промыть внутри и снаружи. 2. Посолить и поперчить с внешней и внутренней стороны. 3. Травы порубить и смешать с оливковым маслом, дать постоять 5 минут. 4. Лимон разрезать на кусочки. 5. Л
«Семейная кyхня»
added yesterday at 23:05
Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей? Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать? Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно
«Семейная кyхня»
added yesterday at 22:21
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Варианты ужина за 30 минут 👏 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается
«Семейная кyхня»
added yesterday at 21:35
Воскресный пирог из наливного теста (а-ля пицца :)) Рецепт от подписчицы! Сегодня выходной, дети заказали пиццу...На дрожжевое тесто времени нет, поэтому надо сочинить нечто быстрое и вкусное..Обнаружив в холодильнике вчерашний кефир, вспомнила один очень простой и вкусный рецептик...Честно говоря, уверена, что не открою Америку, скорее всего рецепт всем давно известен... Кто с ним знаком, тем напомню, кто не знаком-рекомендую попробовать, уверяю-результат вас порадует Итак, для теста смешива
«Семейная кyхня»
added yesterday at 20:51
Куриная запеканка с грибами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 150 г Сметана 15-20% — 200 г Шампиньоны — 300 г Соль — по вкусу. Растительное масло — 1 ст. л. Яйца (опционально) — 2 шт. Приготовление: 1. Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом, посолить. 2. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. 3. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. 4. Сыр натер
Show more
24 Apr 2019
336 992 participants in the group
Join
Соус "Тартар" Ингредиенты: - Майонез -Сметана -Вареный желток -Горчица -Соленые огурчики Приготовление: 1. Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. 2. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.
Нина  Ивановна Московец
  • 0
Kapincev Chugrov Elena
  • 0
Ольга Гуреева (Карась)
24 Apr 2019
А горчицу какую: готовую или сухую?
  • 0
Алевтина Корепанова
26 Apr 2019
Готовую конечно
  • 0
MILA KARYAGINA
26 Apr 2019
Цвет не приятный.
  • 0
Людмила Бычкова (Лазаренко)
30 Apr 2019
желток и горчица меняют цвет
  • 0
Svetlana Cvetkova (BELOVA)
  • 0
Log in or sign up to add a comment