Такой шашлык вы не пробовали никогда! Сегодня мы приготовим максимально сочный шашлык из баранины на пару. Диетический получается шашлык!
Для начала нам нужно сделать маринад для шашлыка.
Репчатый лук нарезаем полукольцами, добавляем к нему перемолотые в ступке зиру и зерна кориандра, соль и перец по вкусу, добавляем красный винный уксус. Хорошо перемешиваем, переминая лук.
Мякоть баранины нарезаем на кусочки 3-4см стороной. Отправляем к луку и хорошо перемешиваем. Отправляем в прохладное место минимум на 2 часа.
Насаживаем мясо на шпажки, лишний лук снимаем с кусочков. Отправляем в пароварку на 40-45 минут.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления шашлыка на пару я использовал:
Баранина - 500гр
Репчатый лук - 170гр
Зира - 4гр
Семена кориандра - 4гр
Винный уксус красный - 10мл
Соль, перец по вкусу -
Зеленый лук для подачи


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев