Это прекрасный способ консервации, который позволяет использовать различные душистые травы при отсутствии свежей зелени в холодильнике. Получившиеся кубики можно использовать для салатов, супов, рагу и многих других блюд.
Как приготовить
Все очень просто! Выберите лучшую зелень, травы, которые вы
используете для приготовления еды. Особенно выгодно покупать шалфей, орегано, розмарин и чабрец. Промойте зелень и мелко нарежьте. Разложите в отделения контейнера для льда (наполните на 2/3). Некоторые травы можно сочетать. Затем залейте оливковым маслом первого отжима, накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Через 24 часа кубики будут готовы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев