Кабачковый салат "Анкл Бенс" 

Популярная заготовка, которая всегда выручает зимой! Яркий, ароматный и насыщенный салат из кабачков и овощей отлично подойдёт как к мясу, так и как самостоятельная закуска.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг
Репчатый лук — 600 г
Сладкий перец — 600 г
Помидоры — 1 кг
Для маринада:
Растительное масло — 1 стакан
Сахар — 0,5 стакана
Соль — 2 ст. л.
Уксус 9% — 0,5 стакана (можно чуть меньше)
Томатная паста — 3 ст. л.
Приготовление:Кабачки и перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами, помидоры — дольками.
Все ингредиенты маринада соедините в глубокой кастрюле, доведите до кипения.
В кипящий маринад добавьте кабачки, варите 10 минут, помешивая.
Затем добавьте лук, варите ещё 5 минут.
Далее положите сладкий перец, варите 5 минут.
В конце добавьте помидоры и тушите 10–15 минут. Всё время аккуратно перемешивайте деревянной лопаткой.
Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, переверните крышками вниз и оставьте остывать при комнатной температуре.
Храните в прохладном месте.
Запишите в кулинарный дневник, чтобы не потерять!#кабачки #анклбенс #заготовки #кулинарныйдневник #рецептдня
Комментарии 2