Об этом инциденте сообщила в группе «Николаев» (в соцсети ОК) Елена Данильянц(Беликова) По словам Елены, в это кафе они зашли с ребенком в день его рождения, и никак не ожидали столкнутьс…
Вы не предложили им попробовать их же салатик? У меня была одна ситуация только с сосисками, продавцы утверждали, что они свежие. Я им предложила съесть их и тогда мне не надо будет деньги возвращать. Вернули деньги.
Можно подумать, в каком-либо другом ресторане или кафе такого нет.
Есть эти таракашки везде и не поверю, что нет. Какие бы дезинфекторы в ресторанах или кафе не работали, как бы их не травили, будут они всегда. 90% кафе и ресторанов, расположены на 1-м этаже, задумайтесь, что склады их находятся в полуподвальных помещениях или в подвалах(а тем более в супермаркете, представьте себе, что там в этих складах творится). Под подвалами канализация, ну, а там и тараканы и т.д. и т.п., лазейку они всегда найдут. Сама в студенчестве работала в этой сфере и все видела и знаю не по наслышке.
Вот там Казакова, что-то писала в Фейсбуке, так пусть публично извиняется перед Еленой лично, на камеру и пусть Николаев все видят, что слова не расходятся с делом. Ну и извинения всех тараканов и прочую дрянь из Южного Буга не вытравят.
Чтобы подготовиться к травле, необходимо сделать следующее:
из помещений, в которых будет производиться санобработка от тараканов, следует вынести все продукты питания;убрать всю посуду;закрыть все вентиляционные люки, ведущие в соседние помещения, решетками – это предотвратит миграциюпаразитов из соседних помещений;система водоотведения должна быть тщательно осмотрена на предмет отсутствия щелей между трубой и плитой;если щели имеются, то их следует загерметизировать любым, приемлемым для вас методом.
На заметочку: моя близкая знакомая, работала в ЮБ и рассказала, что глисты у кассиров - это норма. Так что о какой санобработке и мед. книжках может идти речь?
Комментарии 19
Жалобную книгу несколько раз просила
Мы вообще ей не разрешаем кушать в обзепитах
https://www.facebook.com/groups/383040481820468/permalink/468333449957837/
Есть эти таракашки везде и не поверю, что нет. Какие бы дезинфекторы в ресторанах или кафе не работали, как бы их не травили, будут они всегда.
90% кафе и ресторанов, расположены на 1-м этаже, задумайтесь, что склады их находятся в полуподвальных помещениях или в подвалах(а тем более в супермаркете, представьте себе, что там в этих складах творится). Под подвалами канализация, ну, а там и тараканы и т.д. и т.п., лазейку они всегда найдут.
Сама в студенчестве работала в этой сфере и все видела и знаю не по наслышке.
Вот там Казакова, что-то писала в Фейсбуке, так пусть публично извиняется перед Еленой лично, на камеру и пусть Николаев все видят, что слова не расходятся с делом.
Ну и извинения всех тараканов и прочую дрянь из Южного Буга не вытравят.
Проветрить, что ли?
Чтобы подготовиться к травле, необходимо сделать следующее:
из помещений, в которых будет производиться санобработка от тараканов, следует вынести все продукты питания;убрать всю посуду;закрыть все вентиляционные люки, ведущие в соседние помещения, решетками – это предотвратит миграциюпаразитов из соседних помещений;система водоотведения должна быть тщательно осмотрена на предмет отсутствия щелей между трубой и плитой;если щели имеются, то их следует загерметизировать любым, приемлемым для вас методом.моя близкая знакомая, работала в ЮБ и рассказала, что глисты у кассиров - это норма.
Так что о какой санобработке и мед. книжках может идти речь?