Обсуждаемые темы

Киржачская трапеза
последний комментарий 25 ноября 2022 в 16:10
Киржачская трапеза
последний комментарий 25 ноября 2022 в 16:10
Киржачская трапеза
последний комментарий 25 ноября 2022 в 16:10
Киржачская трапеза
в Киржачская трапеза
последний комментарий 15 января 2021 в 17:09
Киржачская трапеза
в Улица Гагарина, д.32, к.2
последний комментарий 31 июля 2020 в 12:02
Киржачская трапеза
в Киржачская трапеза
последний комментарий 29 июля 2020 в 11:28
Киржачская трапеза
в Киржачская трапеза
последний комментарий 23 июля 2020 в 18:45
Киржачская трапеза
в Киржачская трапеза
последний комментарий 23 июля 2020 в 16:35
Киржачская трапеза
последний комментарий 23 июля 2020 в 16:35
Киржачская трапеза
Это настоящий деликатес! Сделаны с любовью руками наших мастериц. Попробуйте и будете приятно удивлены изысканным вкусом этого блюда. Состав: щука филе, шпик, лук репчатый, соль, перец, мука в/с, яйцо, масло подсолнечное рафинированное. Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду 4:1. Варить 3-4 минуты до готовности. Подавать со сметаной, сливочным маслом, майонезом по вкусу. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки не менее 11,8 г, жиры не более 7,5 г, углеводы не более 15,6 г, 182 ккал. Упаковка: 450 г. Условия хранения и сроки годности: при t минус 18оС – 6 месяцев со дня выработки.
Киржачская трапеза
последний комментарий 23 июля 2020 в 16:33
Киржачская трапеза
Нежнейшая свинина и вкуснейшая говядина в их составе придутся каждому по вкусу! А небольшая острота перчика придадут яркости вкусу! Пробуйте наши хинкали! Не пожалеете! Состав: говядина, свинина, шпик, лук репчатый, чеснок, перец чили, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное в/с, мука в/с, вода питьевая, яйцо. Рекомендуемый способ приготовления: хинкали опустить в кипящую подсоленную воду (на 1 л воды 10 г соли). Соотношение воды и продукта 4:1. После повторного закипания варить на медленном огне не менее 10-12 мин. Подавать горячими с зеленью, сметаной, сливочным маслом или майонезом по вкусу. Пищевая ценность в 100 г продукта: К/Б/Ж/У 244,9/9,8/13,2/23,3 Упаковка: 600 г. Условия хранения и сроки годности: при t минус 18оС – 6 месяцев со дня выработки.