Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ. Идеальное тесто для мант, пельменей, хинкали.
Это невероятно вкусные, кругленькие, сочные манты с тонким тестом, которое не рвётся. Они получаются просто отменными! Всем настоятельно рекомендую приготовить их по этому рецепту.
Приготовление теста 1. Ингредиенты для теста: - 1 кг пшеничной муки высшего сорта. - 500 мл ледяной воды (можно даже с кусочками льда). - 40 мл растительного масла без запаха (у меня масло авокадо). - Соль — 2 ч.л. или 1 ст.л. без верха. 2. Процесс замеса: - Муку просеиваем в большую миску. - Добавляем соль и растительное масло. - Постепенно вливаем ледяную воду, замешивая тесто. Добавляйте воду по чуть-чуть, чтобы тесто получилось крутым. - Вымешивае
Картофельные гнёзда, которые ВСЕ хотят попробовать! Сочное горячее блюдо для любого праздника
Сегодня предлагаю вам рецепт эффектного праздничного блюда — картофельные гнёзда с очень вкусной, сочной начинкой, которые готовятся из обычного картофельного пюре. Такая подача, конечно же, украсит собой любой праздничный стол. Блюдо получается очень вкусным, сочным и понравится всем гурманам.
РЕЦЕПТ (выходит 5 порций): - картофель 1 кг - соль по вкусу - сливочное масло 70 г - приправы по вкусу - крахмал 1 ст. л. с горкой - яйца 2 шт. Начинка - мясо (мякоть) любое — 300 г - лук — 2 шт. - чеснок — 2–3 зуб. - болгарский красный перец — 1 шт. - приправы, соль, перец — по вкусу - растительное масло —