Вадим Иванов
added today at 13:35
Когда сатана надевает на тебя свои кандалы и начинает давить, не оставайся в бездействии, как некоторые люди. Они впадают в уныние, начинают думать и думать. Целыми днями они думают, как будто они столкнулись с непреодолимыми проблемами, тогда как ничего подобного не случилось; просто их заковал сатана. Ты должен всегда быть готов дать отпор, оказать сопротивление, прорвать эту сатанинскую «блокаду». Должен действовать как человек, схваченный и удерживаемый разбойниками, который неожиданно резки
Аленька Грейс
added today at 13:05
Трудящийся умиротворенно сохраняет мир и освящает весь день. А делая какую-то работу со спешкой, мы приобретаем нервозность, и наш труд не освящается. Приложи к делу молитву «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», и тогда всё вокруг освятится. Преподобный Паисий Святогорец.
Аленька Грейс
added today at 12:05
Когда ты с Богом, тогда нет места отчаянию, что бы ты ни совершил, что бы с тобой ни случилось. Бог в таинстве Исповеди помогает тебе преодолеть всё, что может довести тебя до отчаяния. Непрестанно молись «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.
Аленька Грейс
added today at 11:10
Времени мало, и неизвестно, когда оно иссякнет. Поэтому будем подвизаться и внимать себе и изгонять с гневом и сильной молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» всякий плохой помысел. Архимандрит Ефрем Филофейский.
ольга колпакова
added yesterday at 12:25
ольга колпакова
added yesterday at 11:25
Если ты действительно желаешь изгнать всякую лукавую мысль и очистить свой ум, то этого ты достигнешь только молитвой «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Эта молитва, как ничто другое, упорядочивает наши мысли. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added February 26 at 18:35
Молящийся человек не может держать злобу на ближнего, не прощать его за какую-то ошибку. Все это сгорает дотла, когда человек приближается к огню Иисусовой молитвы «Господи Иисусе Христе, помилуй <имя ближнего>». Архимандрит Ефрем Святогорец.
Ольга М
added February 26 at 17:35
Чада мои, непрестанно подвизайтесь в спасительной и святой молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чтобы стать световидными и освятиться. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added February 26 at 16:35
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» дана всем – и монахам, и мирянам. Христианин – тот, кто всегда со Христом – и в метро, и на заснеженных улицах, в магазине и на работе, а этому и служит Иисусова молитва. Священник Валерий Духанин.
Show more
Наталья Занудина (Илюшкина)
6 May 2019
СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  ВСЕМ   УШЕДШИМ   В  МИР  ИНОЙ. МЫ   ВАС  ВСЕХ  ПОМНИМ   И  ЛЮБИМ.
  • 0
алёна иванова
  • 0
алёна иванова
  • 0
Gendalf Grey
7 May 2019
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ УМЕРШИМ И ПОГИБШИМ И ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ
  • 0
людмила никитина
7 May 2019
Светлая память.
  • 0
Зинаида Гусак
7 May 2019
Помним, любим, скорбим!
  • 0
Вера Торопцева
11 May 2019
Как много доброты! Но сколько ж в мире зла. И широки его невидимые сети.И если ты по простоте души,спасаешь от смерти человека,а сам уходишь в мир иной,то это доброта неоценима и она наивысшей пробы! Погибнуть сыну суждено, палач в тот день забыл о доброте и правил бал с ножом. Ему по жизни не дано узнать, что есть добро...Свою он жизнь всё измерял рублём, хотел он стать великим богачём...но вот и для него окончен бал, и жизнь его пройдёт бесследно. не будет стоить и монеты медной. А имя нашего сына у многих в молитвах звучит. Так помнят не мёртвых, так помнят живых.
  • 0
Log in or sign up to add a comment