Ольга М
added today at 14:25
Станем бороться против эгоизма, вооружась молитвой «Господи, Иисусе Христе, помилуй мя». Пусть она не прекращается даже ночью. Тело без души разлагается, начинает источать зловоние. То же самое происходит с душой, когда в ней нет молитвы. Архимандрит Ефрем Святогорец.
ольга колпакова
added today at 13:30
Аленька Грейс
added yesterday at 22:25
Господи Иисусе Христе, помилуй мя. Здесь только пять слов, но они разведут небеса во всю длину и ширину мира; пять слов поставят тебя пред престолом Божиим; пять слов вложат в тебя Христа и сделают тебя близким Ему. Архимандрит Андрей Конанос.
Аленька Грейс
added yesterday at 21:25
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» — это обоюдоострый меч, разрубающий отчаяние, опасность, скорбь и тому подобное. Это противоядие от всех болезней души и тела. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» наполняет душу покоем и радостью среди самых тяжелых испытаний, среди всякой тесноты и суеты житейской. Преподобный Варсонофий Оптинский.
Ольга М
added yesterday at 19:55
«Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Это очень сильная молитва. Стоит человеку стяжать ее, как в глубине его сердца открывается пролом, через который вытекает вся грязь, все страсти, все грехи, и благодать проникает в глубины его существа. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Привыкай больше творить Иисусову молитву, чтобы ум многократно обращался к словам «Господи Иисусе Христе, помилуй мя». Старайся произносить их всем сердцем, всей душой и всей мыслью. Преподобный Паисий Святогорец.
Ольга М
added yesterday at 18:55
Вначале молитва «Господи Иисусе Христе, помилуй мя» произносится устно. Когда мы одни, нам нетрудно шептать или даже произносить вслух молитву много раз, очень много раз, поскольку каждая молитва – как удар по скале, закрывающей наше сердце. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Ольга М
added yesterday at 18:25
Во всем и для всего имя Иисусово полагай основанием, опорой, украшением и кровом и не бойся врагов. Трудись в молитве «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», чадо мое, и тогда познаешь великую пользу, упокоение и душевное отдохновение. Архимандрит Ефрем Филофейский.
Ольга М
added yesterday at 17:55
Сердце человека бывает твердым как гранит, и тот, кто молится «Господи Иисусе Христе, помилуй мя», словно держит молот и бьет по этой скале, чтобы разбить камень сердца. Заполняй свое пустое время молитвой. Идешь, ждешь, едешь – повсюду. Митрополит Афанасий Лимассольский.
Show more
Христос Воскресе!
оксана жаспаева
1 May 2019
Во истину воскресе! Аминь!!!
  • 1
м м
1 May 2019
Воистину Воскресе ❤❤❤
  • 0
Антон Рязанов
1 May 2019
Воистину Воскресе Христос!!!
  • 0
Неля Аюшева-Самочерная
2 May 2019
Во истину воскресе,Аминь🙏🙏🙏
  • 0
София шевцова
  • 0
Log in or sign up to add a comment