Безопасно ли готовить еду на сливочном масле? Жарить на сливочном масле можно, но только те продукты, которые не требуют высоких температур. Как только масло перегревается и начинает дымить, в нем начинают вырабатываться канцерогены. Жарить лучше на растительном масле, так как оно менее вредное после прохождения тепловой обработки. Если вы любите продукты, поджаренные на сливочном масле, то нужно соблюдать меры предосторожности. В процессе готовки, грейте сливочное масло на маленьком огне, используйте его в небольшом количестве и обязательно выливайте, если масло приобретает коричневый цвет. Хочешь больше полезной информации, пиши ХОЧУ
Большой выбор одежды в стиле Бохо! Широкий размерный ряд! Обувь на широкие и проблемные ножки.
Фабричное качество! Преимущественно натуральные ткани!
🔰WhatsApp (Ирина) +79372838319