Скотское отношение власти г.Новоалтайска к народу! Закрывается единственный роддом в городе и районе, ждать хорошего от властей нет смысла...Митинг в городе!
06:03
Митинг в Новоалтайске: «За сохранение родильного дома и медицины!»
НЕ ДОПУСТИМ ТРАГЕДИИ С ДЕТЬМИ В НОВОАЛТАЙСКЕ!!! Не для кого не секрет, что в нашем городе в 8-м мкр. восстанавливают детский сад, простоявший много лет пустым. Когда строители приступили к работам, стало ясно, что реконструкция и наведение красоты не является выходом из ситуации. Здание построено из газобетона, который начал разрушаться. В данный момент один угол проктически полностью рассыпался . Под красивым фасадом разрушение не остановится. Здравый смысл подсказывает, что необходимо сносить
Крик народа !!!! Власть !!! Когда вы нас услышите??!! Верните роддом, наших врачей, достойную зарплату медикам, роддом межрайонный как и больница которые обслуживают 250 тысяч населения. Создали искусственную показуху не надобности мед.учереждений . Дар - НЕ РЕЗИНОВЫЙ !!! Мы не хотим рожать у поветух!!!
Не оставайтесь в стороне!!! Важное событие пройдёт 13.10.19 в городе Новоалтайске. В 12:00 на площади ДК АВЗ состоится народный митинг за сохранение роддома г. НОВОАЛТАЙСКА. Призываем жителей города принять активное участие в митинге. А также приглашаем главу города Еремеева С. Н., депутатов НГДС, политические партии и движения. Не допустим гибели медицины в городе!!!
The video was deleted or is not publicly available
Ответ на ложь о пустых коридорах женской консультации города Новоалтайска. 7 октября съёмочная группа посетила Новоалтайск с целью освещения темы закрытия единственного родильного дома в городе. Руководство больницы пошло на хитрость, чтобы сокрыть истинные причины закрытия родильного дома заранее обзвонили рожениц и перенесли часы приема на более позднее время, что бы посетители женской консультации не попались на камеру. Но нам удалось пообщаться с пациентками женской консультации.
Власть загубила образование, загубила медицину, ввергла в нищету людей, забрала пенсии, сейчас у нас забрали роддом и это приведёт к необратимой катастрофе - детской смертности. Идёт поэтапное уничтожение здравоохранения. Мы призываем людей и разные политические движения присоединится к народному протесту за сохранение роддома и медицины в нашем городе. Мы приглашаем на митинг ответственных лиц: губернатора Алтайского края Виктора Петровича Томенко, министра здравоохранения Попова Дмитрия Владим
Show more
Вся правда об уничтожении медицины в г. Новоалтайске. Интервью А.В. Шихова. октябрь 2019 год.
Log in or sign up to add a comment