Журнал "Кулинарный практикум"

Журнал "Кулинарный практикум"

Cooking and Recipes
На канале Tostr — всё о домашней технике вышел классный обзор по мини-духовкам. В нем мы постарались удить сразу двух зайцев: показать бренды кухонной техники, которые остались в России, и отобрать среди них лучших из лучших. В результате в подборку попали печки от Endever, Oursson, Великие реки, GFGRIL, Hyundai и Kraft. Они все разного объема и дизайна, но их объединяет то, что они прекрасно справляются со своей основной функцией - запекать и выпекать: у всех есть конвекция и несколько режимов
Слушайте, а вы готовите салаты с клубникой? Я, например, очень их люблю. Поэтому сегодня поделюсь с вами сразу двумя рецептами салата. Они практически идентичны. И один лучше другого! 🍓🍓Салат с клубникой и рукколой 🍓🍓 1 упаковка рукколы 10-15 ягод клубники 100 г сыра козьего или с голубой плесенью (или любого с ярким вкусом) горсть орешков (при желании) Для соуса: 2 ст. ложки жидкого меда (засахаренный растопите в микроволновке) 2-3 ст. ложки сока лимона оливковое масло Рукколу вымойте, об
Камчатская кухня существует!
21 июня в Камчатском крае начал свою работу «Гастрокэмп Камчатка 2022» – инновационный проект, разработанный специалистами Международного эногастрономического центра (Москва) и реализуемый в регионах России. Идея и конечная цель гастрокэмпа: выявление наиболее интересных локальных продуктов, оригинальных блюд и рецептов, как с гастрономической точки зрения, так и с точки зрения маркетинга; определение мест, которые можно будет рассматривать, как промотируемые объ
Хотите поделюсь с вами рецептом летнего оливье? Сознайтесь, вы ведь не знали про такой!!! А я - знаю! Это один из моих любимых летних салатов. И в его состав входит молодая белокочанная капуста. Она заменяют картошку в обычном нам оливье. и получается просто фантастический вкус! Вот приготовьте этот салат, потом будете благодарить меня! Летний оливье с молодой капустой и курицей 250 г капусты белокочанной молодой (или китайской – в не сезон) 200 г филе куриного 200 г огурцов свежих 1 банка
Ням-ням, это ооочень вкусно.... Кутабы с зеленью 2 стакана муки 150 г масла сливочного 1 пучок кинзы 1 пучок петрушки 1 пучок лука зеленого 10 г соли Муку смешайте с солью. Влейте четверть стакана теплой воды и перемешайте. Влейте еще четверть стакана воды и замесите крутое тесто. Измельчите зелень и смешайте ее с 100 г растопленного сливочного масла. Тесто разделите на 4 части и каждую часть раскатайте в тончайший блин. Выложите начинку на половину раскатанного в блин теста, накройте второй
Свежие ароматные помидоры - отличный продукт, чтобы создать из них шедевр. От бутерброда до чего угодно...
Любителям сырников посвящается!
В магазинах подходить к концу сезон молодой капусты. Поэтому рекомендуем вам успеть и приготовить для своих домочадцев этот восхитительный всемирно известный салат! Витаминный салат «Коул слоу» 200 г капусты белокочанной 200 г капусты краснокочанной 1 морковь 2 яблока кислых 50 г семечек подсолнуха или орешков кедровых 2 ст. ложки молока 2 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза 1 ст. ложка уксуса яблочного 0,5 ч. ложки соли 30 г сахара Перец душистый, красный и черный Всю капусту нашинкуйте т
Show more
About group
Официальная группа журнала "Кулинарный практикум" Особенно рекомендуем альбом "Рецепты от Кулинарного практикума"!:-)