Самое время устроить в Хабаровске пикник на свежем воздухе и побаловать себя шашлыками. Для разнообразия предлагаем вам приготовить овощи на углях. А секрет изумительно вкусного и полезного блюда - в добавлении соевого соуса «Ачим».
Рецепт вегетарианских шашлыков
Нам понадобится:
• 6 шампиньонов
• 2 початка кукурузы
• 100 г майонеза
• 30 мл соевого соуса «Ачим с перцем»
• Кунжут
• Деревянные шпажки
Готовим:
1. В первую очередь сделаем соус для глазирования шашлыков. Для этого нужно смешать майонез с соевым соусом «Ачим» (перец поможет еще лучше раскрыть вкус).
2. Насаживаем шампиньоны и кукурузу на шпажки, полностью обмазываем соусом - так блюдо получится сочным.
3. Посыпаем шашлыки кунжутом.
4. А теперь жарим! Удобно делать это на решетке в течение семи минут, постоянно переворачивая ее.
5. Готово. Наслаждаемся шашлыками, пока горячие!
Спасибо за рецепт @ yea.da https://www.instagram.com/yea.da/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1