Page information Коваль is available to authorized users only.
Status
Ну от дійшли руки і до гітари, досить їй стояти в кутку. Сів та записав свою першу пісню, слова якої мені приснилися більш чим два роки тому. Валявся листочок в шухляді, а тепер мій час позоритися))) Тому нехай слухають всі! Я знаю, що співаю не дуже, але не в тому річ ;) Було бажання - ціль досягнута. А може дивись, ще й другий трек запишу, якщо буде актуально. https://youtu.be/vxKkg5OQkYE
Вот январским солнечным днём я снова выхожу на улицу к мангалу, зима тёплая как весна, из под земли полезли уже весенние цветочки! Куриные крылышки может приготовить на мангале почти любой, но по-мексикански нужно знать секретный состав ;) раскрытие рецепта которого зависит напрямую от ваших лайков и просмотров! Апельсиновый оттенок в паре с обновлённым барбекю соусом, делают чудеса. Вы больше никогда не будете покупать кетчуп к шашлыку, а приготовив этот чудо-соус - будете есть его ложкой! Ну п
Все наверное знают что я веду свой ютуб канал, на котором уже много подписчиков. Но от работы я отдыхаю в видеоиграх и провожу там большую часть времени! Потому решил создать свой дополнительный игровой канал, там в основном прямые эфиры, то есть стримы) Совсем недавно канал был слабеньким, но я не стою на месте и постоянно развиваюсь. У меня появился мощный компьютер тащащий любые игры, отличный микрофон который позволяет записывать студийный голос, чёткая вебкамера которая способна транслирова
Сделал попытку "национализировать" японские роллы. Лёгким движением ножа, превращаем сало в замечательную закуску! Не все любят сухие японские водоросли нори с кислым рисом и мыльным авокадо... Если вы тоже понимаете толк в этом, то перейдёте на правильную светлую сторону кухни) Сначала я хотел назвать эти роллы "Патриот", но потом передумал))) Как то двусмысленно получилось бы. Потому просто и без лишних фантазий именовал их украинскими сальными роллами. Короче, Склифосовский, с вас просмотр и
Face
40 years old, Nikopol′, Ukraine
По многочисленным просьбам), я не публикую видео с приготовлением пищи вечером))) Очень понимаю вас, кто то качает пресс, а кто то дверцу от холодильника! Чтобы мы все дружно не превращались в бройлеров, буду загружать подобные видео только с утра. Не дразнюсь, но предлагаю посмотреть как я готовлю узбекский лагман в казане. И да, я не профессиональный повар, многие блюда я готовлю первый раз, потому не надо судить строго ;) Особо интересных людей, которые пишут в комментариях о тапочках, пролетевшей мухе, или пальце в саже от казана - прошу покинуть сею территорию и не волноваться, а то вам не хватит валерьянки так переживать каждый раз!) https://youtu.be/BfneS0K0xog
Log in or sign up to add a comment