Вы точно этого не знали!
Есть правила, которых я не знала)
Продукты, которые способствуют улучшению обмена веществ Благодаря хорошему обмену веществ не будут накапливаться лишние килограммы, и здоровье будет в норме. Самое важное - это правильное питание, так как быстрые углеводы (сладости, мучное) не ускоряют обмен веществ, а наоборот, откладываются в лишние килограммы. В течение каждого дня организм человека нуждается в белковой пище, сложных углеводах, овощах, фруктах и полезных жирах.
Самые полезные советы
Ну наконец-то нашелся способ! 😱
О каких проблемах со здоровьем могут рассказать отеки лица. Отеки могут свидетельствовать о развитии следующих недугов: сердечная недостаточность, проблемы с щитовидной железой, нарушение в работе почек. Однако чаще всего лицо отекает в результате кратковременного стресса, нездорового образа жизни (зачастую нарушение обмена веществ). Если вас беспокоят отеки для начала вы можете попробовать скорректировать свой питьевой режим и постарайтесь вести более здоровый образ жизни. Если это не помогае
Самые полезные советы
Значит будем пить чай 😀
Чем нельзя запивать лекарства. ❗Фруктовые соки, особенно кислые, сводят на нет эффект от приема антацидных препаратов, уменьшающих кислотность желудочного сока, разрушают препараты кальция, нивелирует действие антибиотиков и сердечных лекарств. ❗Чай и кофе. Такое сочетание может плохо повлиять на сердце. В частности, это относится к азотсодержащим препаратам: папаверин, кодеин, кофеин, эуфиллин, сердечные гликозиды. При одновременном приеме болеутоляющих препаратов типа цитрамона и аспирина и
Самые полезные советы
Ого....спасибо за информацию! 👌
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яблока ● 2 ст.л. слив. масла ● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый) Для теста: ● 250 г. творога ● 2 яйца ● 3 ст.л. сахара ● щепотка соли ● 0,5 ст. сметаны ● 3 ст.л. муки (просеять) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще неско
Самые полезные советы
Надо себя беречь!
Show more
15 May 2019
2 260 783 participants in the group
Join
Как вялить рыбу. Идеальный рецепт
Скажите, а вы умеете правильно солить рыбу? Нет, не превращать её в несъедобную солёную субстанцию, как делают некоторые рыболовы, а так, чтобы от одного только вида слюнки текли? Да уж, в этом, на первый взгляд, простом деле, существует много разных тонкостей, от которых сильно зависит привлекательность и вкус конечного продукта. Я тоже раньше не вникал в нюансы засолки, полагая, что вкус может отличаться только в зависимости от видовой принадлежности рыбы. В действительности это не так. Убедиться в этом мне посчастливилось несколько лет назад благодаря добрым людям, которые не только угостили меня очень вкусным вяленым сазаном, но и открыли секрет своего рецепта засолки. С тех пор я активно применяю его на практике и качеством получаемого продукта вполне доволен. Почему бы не рассказать о нём читателям? Описание процесса Кстати говоря, мелкую рыбу я не солю, так как в ней содержится мало жира, что не лучшим образом сказывается на её вкусовых свойствах. А вот крупные караси, лещи, карпы и сазаны – то, что нужно. После того как рыба поймана или куплена, её следует подготовить к засолке, то есть правильно разделать. Для этого потребуется острый нож и определённый навык. Сначала я отрезаю ей голову, затем разрезаю тушку пополам со стороны спины. Раскрыв её, как книжку, убираю внутренности и тщательно мою. Если вес рыбины больше килограмма, то желательно убрать позвоночник и сделать несколько поперечных надрезов мышц, чтобы она быстрее провялилась. Вот, в принципе, и всё, продукт готов к засаливанию. А дальше самое интересное. Соль крупного помола нужно смешать с сахаром в пропорции два к одному, то есть к двум стаканам соли добавить стакан сахара. Ещё один важный ингредиент, который следует внести в смесь – красный молотый перец. Его требуется совсем немного (одна щепотка), но, поверьте, он творит чудеса, делая вкус более пикантным. Теперь можно приступить непосредственно к засолке. Для этого я беру тазик из пищевого пластика соответствующего размера и укладываю в него рыбу слоями, тщательно пересыпая каждый из них приготовленной смесью. Здесь важно обратить внимание вот на что: во-первых, использовать гнёт не нужно, во-вторых, держать тушки в соли требуется всего четыре часа. Посудину на это время желательно поместить в холодильник или подвал. По истечении четырёх часов, рыбу нужно промыть от соли. Не вымачивать, а именно слегка промыть. Я обычно делаю это под струёй проточной воды. Затем можно смело отправлять её в сушилку. Несколько советов напоследок Для более быстрой и качественной сушки я использую вентилятор. Не всегда ведь на дворе жаркая погода, бывает и так, что идут затяжные дожди. Как раз в такие периоды меня и выручает мой «ветреный друг». Да, и ещё одно: вывешивать рыбу для просушки желательно на ночь, когда температура воздуха ниже и нет назойливых насекомых. Попробуйте мой рецепт в деле, уважаемые читатели, надеюсь, что вы его оцените. #БабушкинРецепт
LiLiYA Maksimchyk
15 May 2019
После токого посола лишнии вес и сам слетит. Что бы было вуусно рыба как и мясо должна отлкжаться , а не хапнуть соль и усе .у. меня был дедушка спец в этом деле , а теперь брат   к ему за рыбай приезжают отовсюду ибо там реально вяленая не ускореным вентиляторам .
  • 1
Борис Бжахов
15 May 2019
Борис Бжахов replied to LiLiYA
А вы знаете рецепт?
  • 0
Нина Любимова
15 May 2019
Нина Любимова replied to LiLiYA
А рецептик не подскажите, осень люблю рыбу, а вот вялить не умею
  • 0
тома тома
15 May 2019
  • 0
Natalli N
15 May 2019
Natalli N replied to LiLiYA
Действительно, рецептик не подскажите? Сравним ваш лучше или предложенный. А то на словах ваш лучшим
  • 0
Лилия Будкова (Стадник)
16 May 2019
Если можно, я тоже хочу рецепт.👏
  • 1
Заболотских Наталия
16 May 2019
Папочка был рыбак всё просто
  • 0
Раиса Клемешова
16 May 2019
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем
  • 0
Борис Бжахов
16 May 2019
Борис Бжахов replied to LiLiYA
Поделитесь пожалуйста рецептом
  • 0
Log in or sign up to add a comment