Корзинка Советов
added yesterday at 23:25
Сохраните эту шпаргалку! 📌
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 22:30
Именно таки это и не знали 😟
Корзинка Советов
added yesterday at 22:06
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 21:43
Удивительная находка
Корзинка Советов
added yesterday at 20:43
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 20:21
Отлично помогает!
Корзинка Советов
added yesterday at 19:42
Бефстроганов. Ингредиенты: -Вырезка говяжья - 600гр. Если не вырезка, то берите толстый или тонкий край, лучше отбить мясо молоточком и потом резать на тоненькие полосочки, так мясо не будет жестким! -Шампиньоны - количество по желанию -Лук - 1 головка Для соуса: -Сливки 10% - 250мл. -Соль, перец, лаврушка и чеснок по вкусу. Приготовление:Грибы нарезаем, лук мелко режем, мясо на тонкие полоски. В мясо добавляем немного муки и хорошо перемешиваем, надо, чтобы каждый кусочек был в муке. Обжарив
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 19:21
Замечательные рекомендации!
Корзинка Советов
added yesterday at 19:03
🙏
Корзинка Советов
added yesterday at 19:01
Даже подумать не могла!
Show more
14 May 2019
2 257 904 participants in the group
Join
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки Приятного аппетита!!! #кулинария
Валентина Анпина
14 May 2019
Я всегда делаю такое тесто,изумительное,просто класс!!!
  • 4
Alena Vasilevna
14 May 2019
  • 0
Светлана )))
  • 0
Лариса Качан
  • 0
Валентина Алексеева
  • 0
Светлана Антонова (Юдина)
14 May 2019
Спасибо большое за информацию
  • 0
Надежда Тимонина ( Соколова )
14 May 2019
У меня тесто делает хлебопечка. Но надо попробовать сделать.
  • 0
❇🔥😎🔥❇ 🔭📡🌎
14 May 2019
Хааа ,да Я тыщю раз так делал:-D :-D :-D
  • 2
Ольга Луговая
14 May 2019
Классный рецепт!!!😍
  • 0
Любовь Бобина (Богданова)
14 May 2019
А яйца что ли не надо!?
  • 0
Log in or sign up to add a comment