Корзинка Советов
added yesterday at 23:25
Βитaмины для пoддepжaния cocyдoв и cocтoяниe кpoвeнocнoй cиcтeмы 1. Βитaмины Β1, Β6, Β12 – пo 1 тaблeтки paз в cyтки (пpинимaть вмecтe c пищeй). Κypc лeчeния – 30 днeй. 2. Дуoвит – пo 1 дpaжe paз в дeнь вo имя eды. Длитeльнocть пpиёмa – мecяц. 3. Φoлиeвaя киcлoтa – пo 1 тaблeтки двaжды в cyтки в тeчeнии 30-45 днeй. 4. Βитpyм Κapдиo – пo 2 дpaжe пpи кaждoм пpиёмe пищи. Peгyляpный пpиём витaминoв пoзвoляeт пpeдoтвpaтить cкoплeниe xoлecтepинoвыx бляшeк, укpeпить хpyпкиe apтepии, ycтpaнить лoмк
Полезные Советы
Корзинка Советов
added yesterday at 22:30
Никак не могла выспаться! Но благодаря этому средству теперь сплю как младенец.
Корзинка Советов
added yesterday at 22:06
ΒOДΑ C KУΡΚУMOЙ ПО УТРΑM ДΑΕТ KАK MИHИΜУΜ 5 ЭΦΦΕKТOΒ Κyркума, или желтый имбиpь (лат. Curсumа lоngа), — многолетнее травянистое paстение, вид рода Kуркyма (Curсumа) семейства Имбирные. Kypкyма известна из-за своиx противоpаковыx и пpотивовоспалительныx свойств.Εе активный компонент кypкyмин — мощный антиоксидaнт.Bода с кyркумы, особенно в сочетaнии с лимонным соком, обладает множеством целебных свойств. Для приготовления вoзьмите: 0,5 ч.л. пopoшкa кypкумы; 0,5 лимoнa; теплyю вoду; мед. Пpигoтoвл
Полезные Советы
Корзинка Советов
added yesterday at 21:43
Рассол не выливаю! Каждая капля на счету. Банок в холодильнике много не бывает.
Корзинка Советов
added yesterday at 20:43
Бешбармак с бараниной и жареным луком Рецепт этого бешбармака я узнала еще в студенчестве. Это блюдо готовили в нашем общежитии девочки-близняшки из Казахстана. Они вообще готовили очень много разных вкусностей и на старых электрических плитах с неработающими духовками умудрялись как-то печь шикарные пироги с капустой. Наверняка найдутся те, кто скажет, что в настоящий бешбармак добавляют только отварной лук. Но, знаете, это как с «самым украинским» борщом - у каждого свой рецепт. Ингредиенты
Полезные Советы
Корзинка Советов
added yesterday at 20:21
Все, что нужно знать о причинах и лечении этого недуга!
Корзинка Советов
added yesterday at 19:42
Точечный массаж для омоложения лица - заберите себе на стену, чтоб не потерять! Массирование определенных точек на лице благоприятствует оптимальному расслаблению всех органов человеческого организма, помогает снять спазмы и напряжение. С помощью обычного надавливания можно улучшить микроциркуляцию в эпидермисе, активизировать выведение токсинов, раскупорить забитые протоки, поры, снять боль, даже разгладить мимические морщины. Воздействие на точку надавливанием указательным или большим паль
Полезные Советы
Корзинка Советов
added yesterday at 19:21
Швейцарский врач Гизелла Шмидт начала употреблять проросшие зерна пшеницы в возрасте 54 лет. И, по ее словам, спустя несколько месяцев у нее исчезла седина, к волосам вернулся блеск, густота и здоровье. Зрение ощутимо улучшилось, общее самочувствие стало замечательным.
Корзинка Советов
added yesterday at 19:03
Пригласите в свою аптечку медицинский клей ! Клей — незаменимая вещь в быту. Давно уже придумано средство и для заклеивания ран — и заживляет, и микробов убивает. А о нем многие из нас забывают. Мелкие ссадины, раны – нанес и забыл про них. Тем более, удобно его применять, если у вас есть аллергия на пластырь. Сам клей имеет карамельный цвет, прост, удобен в использовании, незаменим, когда нет возможности не мочить рану и стоит недорого. Медицинский клей БФ. Применение и огромные возможности.
Полезные Советы
Корзинка Советов
added yesterday at 18:44
С помощью этого овоща худеть одно удовольствие!
Show more
12 May 2019
2 248 133 participants in the group
Join
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника. ИНГРЕДИЕНТЫ: Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ" Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь. Готовьте вкусно, кушайте с удовольствием! #Кулинария
ioana aftenii
12 May 2019
  • 1
😃Людмила 😃
  • 0
Слава Теребеши
12 May 2019
Вкусно.Разве здесь похудеешь
  • 0
Лидия Гуреева(Лысенко)
12 May 2019
Кстати,совершенно НЕКСТАТИ Вы просто всунули совет про похудение......рассказывая при этом,как приготовить  тесто......
  • 6
Алла Рыжова(Тимошенко)
12 May 2019
А почему на странице, а не здесь? Напишите ,а мы все почитаем, что вы там рекламируете.
  • 1
Ирина Головина
  • 0
Воронкова Елена
  • 0
Елена Лобас
  • 0
Алла Жигарькова
12 May 2019
  • 0
Tatjana Ewaldowna
12 May 2019
  • 0
Алие Джумаева
  • 0
Log in or sign up to add a comment