Попробуйте! Я уже проверила - у меня сработало
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! Вы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник — это нечто другое, особенное. Начинка у лакомства получается невероятно воздушной и легкой. Нежнейшее песочное тесто отлично дополняет ее. Нежный краковский сырник 😊 Мало теста и много начинки — вот секрет этого великолепного творожного сырника. Немного повозиться с ним придется, но он того стоит. Невероятно аппетитный завтрак! Ингредиенты Творог — 1 кг Яйцо — 1 шт. Яичные белки —
Полезные Советы
Полезно знать каждому!
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ!!! 😃 😊 1/2 чашки соды 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды 2 столовые ложки перекиси водорода Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10. После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё! Всё просто, чисто, и безопасно!
Полезные Советы
Вы точно этого не знали!
НА ЗАМЕТКУ! Сохраните себе!
Полезные Советы
Самый простой, но самый действенный!
Сохраняйте себе и отправляйте друзьям! 😊
Полезные Советы
Класс! Полгода уже точно соплей нет!
Такова реальность!
Show more
11 May 2019
2 247 499 participants in the group
Join
Маленький секрет + тесто раздувается буквально на глазах.
Секрет пышности этой выпечки — в добавлении водки в тесто. Не переживайте, алкоголь при высокой температуре жарки испарится, зато изделия станут необычайно воздушными и потом не осядут. Будьте начеку: пышки готовятся сверхбыстро, почти мгновенно раздуваются, лишь успевай доставать. ИнгредиентыЯйцо 2 шт.Сахар 3-4 ст. л.Соль 1 щеп.Ванильный сахар 10 гСода 0,5 ч. л.Сметана 4 ст. л.Водка 1 ст. л.Пшеничная мука 2 ст. ПриготовлениеВзбейте яйца с сахаром, добавьте соль, ванильный сахар, сметану и водку. Муку просейте с содой.Влейте сметанно-яичную смесь в муку, замесите нелипкое тесто. Если необходимо, добавьте еще муки.Тесто раскатайте тонким пластом в 0,5 см. С помощью формочки для печенья вырежьте изделия. Жарьте пышки в раскаленном масле до золотистого цвета.При подаче посыпьте пышки сахарной пудрой. Вприкуску к чашечке чая — идеально. НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ ИНГРЕДИЕНТЫ:Маргарин (комнатной температуры) — 200 гЖелток яичный — 1 штСметана (кефир,простокваша) — 100 млСоль (щепотка) — 1 гМука — 500 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИТеперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоевОтдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья.Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. #Хитрости