И мне бабушка про это говорила! Помогает, проверено!
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта) 1 рецепт Ингредиенты: 1 яйцо 250 мл. подсолнечного масла без запаха 1 ч.л сахара 1\3 ч.л соли 1 ст.л лимонного сока Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну. Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огур
Самые полезные советы
Обязательно поможет!
Корзинка Советов
added yesterday at 23:25
Сохраните эту шпаргалку! 📌
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 22:30
Именно таки это и не знали 😟
Корзинка Советов
added yesterday at 22:06
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 21:43
Удивительная находка
Корзинка Советов
added yesterday at 20:43
Самые полезные советы
Корзинка Советов
added yesterday at 20:21
Отлично помогает!
Корзинка Советов
added yesterday at 19:42
Бефстроганов. Ингредиенты: -Вырезка говяжья - 600гр. Если не вырезка, то берите толстый или тонкий край, лучше отбить мясо молоточком и потом резать на тоненькие полосочки, так мясо не будет жестким! -Шампиньоны - количество по желанию -Лук - 1 головка Для соуса: -Сливки 10% - 250мл. -Соль, перец, лаврушка и чеснок по вкусу. Приготовление:Грибы нарезаем, лук мелко режем, мясо на тонкие полоски. В мясо добавляем немного муки и хорошо перемешиваем, надо, чтобы каждый кусочек был в муке. Обжарив
Самые полезные советы
Show more
6 May 2019
2 257 920 participants in the group
Join
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт! Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам. Что понадобится для приготовления Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя) Приготовление Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите через мясорубку, вылейте сок в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. На три литра сока добавьте пять столовых ложек соли, шесть столовых ложек сахара, пять горошин душистого перца, шесть лавровых листиков. После того, как сок закипит, снимите пену, кипятите сок пока не перестанет образовываться пена (минут 12-15). Одновременно в другой кастрюле закипятите воду. В подготовленные банки разложите помидоры, залейте кипятком и накройте крышками. Сверху положите толстое полотенце. Пусть помидоры стоят пока варится томатный сок. Потом воду слейте, залейте помидоры кипящим соком и сразу же закатайте. Переверните, укутайте одеялом и оставьте до полного остывания. На 3-х литровую банку идет два килограмма помидор и литр томатного сока #БабушкинРецепт
Marina )))
7 May 2019
  • 0
(((Юляшка ))))))
  • 0
Татьяна Богомолова
7 May 2019
А не слишком до полна накладываете????
  • 0
Нина Курилова
7 May 2019
Обычный старый рецепт ничего нового
  • 0
елена ожогина
7 May 2019
На 3литра сока 5ст.л.соли.не многовато???.
  • 2
Cветлана BSD
  • 0
Ольга Ретунская-Василеня
7 May 2019
я делаю проще,сок за
  • 0
Ольга Ретунская-Василеня
7 May 2019
сок посолила по вкусу ,сахар вообще не добавляю ,сок закипел-опускаю туда помидоры,когда они поднялись на верх укладываю их в банки,заливаю соком и закручиваю,хранятся хорошо
  • 7
Галина Мацуева(Козенкова)
7 May 2019
Соли очень много, лучше по вкусу.
  • 0
Елена Лапина (Алексеева)
7 May 2019
Рецепт старый, но вкусно всегда!
  • 1
Нина Гусак
  • 0
Валентина Латыпова
7 May 2019
Оля , а сок посолила по вкусу, это сколько ложек соли , можно уточнить, пожалуйста..
  • 0
Валентина Латыпова
7 May 2019
А еще что добавляешь?
  • 0
Natalya Amelina
7 May 2019
Спасибо
  • 0
Валентина Сопова
7 May 2019
Да, несложный рецепт, мне понравился.
  • 1
Log in or sign up to add a comment