Необычная история: Кто та женщина??? Ради которой он передумал уходить в Монастырь 😲😲🧐
10 ПРИЧИН ПИТЬ ТЕПЛУЮ ВОДУ С КУРКУМОЙ КАЖДОЕ УТРО Куркума является одной из самых полезных специй, так как она обладает сильными противовоспалительными, антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Эта фантастическая специя может оказать большую помощь в лечении множества различных заболеваний. Основной компонент, отвечающий за все эти преимущества, является куркумин. Его удивительные свойства были доказаны более чем в 7000 опубликованных рецензируемых научных статей. Таким образом, вода с
Самые полезные советы
Ух ты! Так просто!
И мне бабушка про это говорила! Помогает, проверено!
Вот это да! 😃
Настоящее спасение!!
Каждый год пользуюсь только этими правилами
Вкусные огурчики!
Самые полезные советы
Уже делаю!
Очень хороший рецепт от шершавой кожи рук, трещин на пятках, натоптышей. ⠀ Небольшая просьба: если добавили рецепт в закладки, оставьте любой смайлик в комментариях ☺ Для нас важна обратная связь! ⠀ В общем-то их два рецепта с глицерином, но они оба работают. ⠀ Берем глицерин, я покупаю сразу 5 пузырьков. ⠀ - В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом. Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните. ⠀ - А если с нашатырным спирт
Самые полезные советы
Show more
6 May 2019
2 258 146 participants in the group
Join
ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие. Отличная закуска. 1. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. 2. В банки плотно укладываем огурцы. 3. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. 4. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Приятного аппетита! #Рецепт
Раиса Глухова
6 May 2019
  • 0
Эл Саид
6 May 2019
для чего лук класть в маринады, ведь он вызывает брожение?
  • 0
Татьяна Гревцева
6 May 2019
И...через месяц взлетят крышки.:-)
  • 0
Светлана Ерёменко (Кириченко)
6 May 2019
Ничего подобного.
  • 1
Liliana Gusarova
6 May 2019
Liliana Gusarova replied to Эл
И морковь тоже))
  • 1
Янников Сергей
6 May 2019
  • 0
Ірина Кічула(Демчук)
  • 0
Алла Щеглова
  • 0
((Oksana Borzenko))
6 May 2019
Я с морковью стерилизию огурцы 15минут. .и ни одна банка не взлетела
  • 0
Наталия М
6 May 2019
Ни лук..ни морковь-никогда не вызывает брожения..
  • 2
LlBO ♥
6 May 2019
  • 0
Александр Ник
  • 0
Log in or sign up to add a comment