Если вы заметили белые, поднятые шишки на коже, которые не исчезают, вы должны знать, что это не прыщи.
Даже подумать не могла. Спасибо за информацию!
ЭՓՓЕKТИBHЫЙ БAБУШKИH РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ Пригοтοвить егο - прοще прοстοгο, нο эффеκт прοстο удивительный. B чашκу κладем 1 ст.л. малинοвοгο варенья 1 ст.л. меда 1 ст.л. лимοннοгο сοκа 1 ст.л. κοньяκа 1 таблетκу аспирина. Bсе заливаем κипятκοм, размешиваем и выпиваем. Быстреньκο пοд οдеялο и спοκοйнο смοтрим телевизοр. Утрοм прοсыпаемся здοрοвыми! ПЕРЕД ПРИMЕHЕHИЕM ЛЮБОГО ПРЕПAРAТA, СРЕДСТBA ИЛИ MЕТОДA ЛЕЧЕHИЯ, ОБЯЗAТЕЛЬHО KОHСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧAЩИM BРAЧОM!
Полезные советы
Это не рецепт, а бомба!
Паста в соусе с баклажаном Ингредиенты: (на 4 порции): 1,5 ст. пасты (ракушки или бантики) 1\2 баклажана, нарезанного кубиками 2 ст. нарезанных шампиньонов 3 измельчённых зубчика чеснока 1,5 ст. соуса маринара 2 ст. воды 2 ч.л. морской соли 1 ч.л. молотого чёрного перца 2 ст.л. оливкового масла на выбор: петрушка или базилик Приготовление: Промойте баклажан и нарежьте на маленькие кусочки. Поместите в дуршлаг, посыпьте солью, она вытянет часть воды из баклажанов. Дайте настояться 20-30 минут,
Полезные советы
Проверено! Работает!
Ух ты! Всего то! А я вечно мучилась-драила, аж пальцы счесывала!
Вот так история!
ЛЕЧЕБНЫЕ И ПРОЧИИ СВОЙСТВА СОЛОДКИ. О солодке написано в одной из первых книг, появившихся в Китае после изобретения письменности, – «Книге о травах» - «Бень-цао». Судя по дошедшим до наших дней письменным документам, первым заинтересовался солодкой и собрал обширные сведения о ней около 3 тысяч лет до нашей эры китайский князь Шень-нунь. Стоит признать, что изучал князь не только солодку, а действие лекарственных трав испытывал на людях… Тем, кто тестировал солодку, повезло. Широко использовал
Полезные советы
Show more
4 May 2019
2 241 793 participants in the group
Join
Как очистить ручки у плиты за 2 минуты
Надоел жирный, замызганный вид ручек газовой или электрической плиты? Хотите, чтобы они сверкали и выглядели как новые? Рассказываю секрет, как очистить ручки у плиты за 2 минуты! Способ надежный, безопасный и не требует покупки каких-то дорогих моюще-чистящих средств.Смотрите, как можно быстро и просто очистить ручки у газовой плиты! Вся грязь и лишний жир исчезнут буквально за 2-3 минуты! Итак, чтобы очистить ручки у плиты вам потребуются: - старая и ненужная зубная щетка,- палочки ватные,- несколько нашатырно-анисовых капель (1:1). 1. Возьмите ватную палочку и смочите ее нашатырно-анисовом растворе (можно взять анисовую настойку).2. Проведите палочкой по проблемным зонам кухонной плиты.3. Подождите пару минут, и вы увидите как жир начнет «таять», а грязь – исчезать на глазах!4. Если жир и грязь где-то остались, то обработайте проблемные места дополнительно зубной щеткой.Результат – потрясающий, попробуйте, не пожалеете! #Совет
Алла Кондратьева
4 May 2019
Неправда, плохо чистит! Еле нашла эти капли, но напрасно!
Галина Чубукова (Керендясева)
4 May 2019
Не доводить до сильного загрязнени😁😁😁
  • 7
Ирина Ефимова
4 May 2019
Шуманит вам в помощь...👌
  • 8
нина сосновская (климовицкая)
4 May 2019
Осторожно и в перчатках.
  • 0
Нина Фильчагина (Кадяева)
4 May 2019
легче снять и смыть
  • 5
ஐஐஐ Елена ஐஐஐ
4 May 2019
Просто надо снять и помыть. Всё.
  • 1
Елена Хмелевская (Самохина)
4 May 2019
Пользуюсь только нашатырно-анисовыми каплями.
  • 1
Надежда Маслюк
4 May 2019
Надежда Маслюк replied to Алла
Старый способ отмывать жирную поверхность.
В строительном магазине продаётся нашстырный спирт.
1 ст.ложка на 3 литра годы, за мочить на 15-20 минут и протереть губкой, прополоскать с чистой воде.
  • 7
Лариса Панышева
4 May 2019
Мою обычным обезжиривающим средством с помощью зубной щетки.Результат отличный.
  • 1
Светлана Покатило (Кравцова)
4 May 2019
Не чистить совершенно! Зачем писать ,что не делали сами .
  • 0
Ольга -К-
5 May 2019
Девочки испытанный способ, очень хорош для тех, кто не хочет возиться с щетками и мойкой, ватные палочки или диски смоченные в жидкости для снятия лака, результат мгновенный, удачи! 😊
  • 4
Это Я
5 May 2019
ПРОБУЙТЕ ОТЧИСТИТЬ,ОБЫКНОВЕННОЙ СОДОЙ.
  • 1
Log in or sign up to add a comment