added today at 19:42
ЭՓՓЕKТИBHЫЙ БAБУШKИH РЕЦЕПТ ОТ ПРОСТУДЫ
Пригοтοвить егο - прοще прοстοгο, нο эффеκт прοстο удивительный.
B чашκу κладем 1 ст.л. малинοвοгο варенья 1 ст.л. меда 1 ст.л. лимοннοгο сοκа 1 ст.л. κοньяκа 1 таблетκу аспирина.
Bсе заливаем κипятκοм, размешиваем и выпиваем.
Быстреньκο пοд οдеялο и спοκοйнο смοтрим телевизοр.
Утрοм прοсыпаемся здοрοвыми!
ПЕРЕД ПРИMЕHЕHИЕM ЛЮБОГО ПРЕПAРAТA, СРЕДСТBA ИЛИ MЕТОДA ЛЕЧЕHИЯ, ОБЯЗAТЕЛЬHО KОHСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧAЩИM BРAЧОM!
- Like74
added today at 19:03
Паста в соусе с баклажаном
Ингредиенты: (на 4 порции): 1,5 ст. пасты (ракушки или бантики)
1\2 баклажана, нарезанного кубиками
2 ст. нарезанных шампиньонов
3 измельчённых зубчика чеснока
1,5 ст. соуса маринара
2 ст. воды
2 ч.л. морской соли
1 ч.л. молотого чёрного перца
2 ст.л. оливкового масла
на выбор: петрушка или базилик
Приготовление:
Промойте баклажан и нарежьте на маленькие кусочки. Поместите в дуршлаг, посыпьте солью, она вытянет часть воды из баклажанов. Дайте настояться 20-30 минут,
- Like11
added today at 18:05
ЛЕЧЕБНЫЕ И ПРОЧИИ СВОЙСТВА СОЛОДКИ.
О солодке написано в одной из первых книг, появившихся в Китае после изобретения письменности, – «Книге о травах» - «Бень-цао». Судя по дошедшим до наших дней письменным документам, первым заинтересовался солодкой и собрал обширные сведения о ней около 3 тысяч лет до нашей эры китайский князь Шень-нунь. Стоит признать, что изучал князь не только солодку, а действие лекарственных трав испытывал на людях… Тем, кто тестировал солодку, повезло. Широко использовал
- Like71
loading...
Show more
В строительном магазине продаётся нашстырный спирт.
1 ст.ложка на 3 литра годы, за мочить на 15-20 минут и протереть губкой, прополоскать с чистой воде.