Неожиданно!
Надежный рецепт!
Определенный чай может помочь в следующих ситуациях:
Самые Полезные Советы
Неожиданно! Но думаю стоит попробовать!
Не думала, что можно обойтись без врачей...
Как приготовить творожный рулет на сковороде Ингредиенты: Творог180 г Яйцо3 шт. Сахар3 ст. л. Пшеничная мука2 ст. л. Подсолнечное масло1 ст. л. Разрыхлитель1 ч. л. Абрикосовый джем по вкусу Приготовление: Чтобы приготовить творожный рулет, вам понадобится упаковка творога 9% жирности. Переместите ее в чашу блендера. Туда же отправьте яйца и сахар. Перемешайте всё миксером. В процессе добавьте в чашу муку, разрыхлитель и масло. Доведите тесто до однородной консистенции. Разделите тесто надв
Самые Полезные Советы
Подруга переболела и даже не знала об этом. Но некоторые звоночки всё же были.👇👇👇
Так быстро я еще не боролась с болью!
У ΚИТАЙЦΕΒ ДАЖΕ Β СТАРОСТИ ΗΕ БОЛЯТ СУСТАΒЫ А вoт пoчeмy, записывайте... Πo мнeнию многих экcпepтoв, плoxaя ocaнкa являeтcя ocнoвнoй пpичинoй бoли в cпинe, cycтaвax и конечно нoгax. Мы расскажем вaм peцeпт хорошего, дoмaшнeгo cpeдcтвa, кoтopoe избaвит oт бoли и yкpeпит cтpyктypy кocтнoй ткaни. Он твopит чyдeca для тex, y кoгo ecть бoль в шee, cпинe, cycтaвoв, и нoг. Чтo кacaeтcя ингpeдиeнтoв, кoтopыe вaм нyжны для этoгo peцeптa, тo в ниx нeт ничeгo дopoгoгo или экзoтичecкoгo. Βce, чтo вaм нyжн
Самые Полезные Советы
Невеселые истории киножурнала «Ералаш».😢
Show more
2 May 2019
2 256 103 participants in the group
Join
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе).
Вам потребуется: Желатин – 5 чайных ложек. Холодная кипячёная вода – 0,5 литра. Показать полностью… Сметана – 1 литр. Сахар – полстакана. Ягоды – 1-1,2 литра. Полезный совет: Для такого торта подойдут не только любые ягоды, но и фрукты. Чернику, полевую клубнику, малину, красную и чёрную смородину кладите целиком, а сливы, груши, яблоки, бананы, персики порежьте на мелкие кусочки. Чем больше разных ягод и фруктов вы положите, тем вкуснее и интереснее получится десерт. Как делать: Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились. Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов. Через 3-4 часа десерт готов. Торт-желе аккуратно вынуть из формы, перед подачей на стол порезать на куски. #кулинария
СЯИТ И ГУЗАЛЬ (РАМАЗАНОВА)-БИБАРСОВЫ
2 May 2019
кто делал и ел? худеющих прошу не беспокоить я набираю вес!!!
  • 4
Светлана Романовская
2 May 2019
  • 0
ツOLESYA ღ ڪﮯ ღڪ
  • 0
Семья Овакимян
2 May 2019
  • 0
2 May 2019
  • 0
2 May 2019
  • 0
Свет Лана
  • 0
Log in or sign up to add a comment