Буду впредь внимательнее!
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !! РАСТВОР, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ВЫТЯНУТЬ ИЗ НОГ ВСЮ БОЛЬ! В тазик или ведро наливала 2-3 л теплой воды, распускала хозяйственное мыло (туалетное не годится!), чтобы вода стала белой, как молоко. Добавляла по горсти пищевой соды и морской соли (подойдет любая), перемешивала до растворения, добавляла горячей воды из чайника, какую могла терпеть, еще раз размешивала, добавляла 10 капель йода. Опускала ноги в этот раствор по щиколотку на 15 минут – ни минутой больше, иначе начнется обратны
Самые Полезные Советы
Хорошая надежда...
Глядя на это зрелище просто невозможно сдержать смех! 😄
Супер! Теперь я сплю спокойно!
Нормы биохимического анализа крови, вдруг пригодится!
Самые Полезные Советы
Срочно всем проверить шею, оказывается, это так просто!
Какой бережный уход!
Стоит задуматься
В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках. Здоровье. Народная медицина ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос. В аптеке стоит около 50-ти рублей 2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются. Стоит от 30 рублей. 3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все эк
Самые Полезные Советы
Show more
28 Apr 2019
2 256 065 participants in the group
Join
Котлеты «Ласточкино гнездо» 30 минут в духовке — готово Необычные, удивительно вкусные и нарядные котлетки. С таким вариантом приготовления котлеты помимо того, что очень вкусные и сочные, еще и прекрасно украсят ваш праздничный стол! Успех гарантирован! Все оценили и просили добавки)) Ароматные, аппетитные, нежные, буквально тают во рту.
Ингредиенты: 700 г мясного фарша - у меня из индейки 1 небольшое яйцо средняя луковица 3-4 крупных болгарских перца 3-4 помидора 1 красная луковица небольшой пучок петрушки 1-2 ст. сметаны 100 г сыра 1 зубчик чеснока соль, перец Приготовление: Перец очищаем от семечек и нарезаем на колечки примерно 1-1.5 см. Готовим фарш, добавляем измельченный лук, чеснок, яйцо, соль, перец, перемешиваем. В конце я еще добавила остатки перца, порезала на кубики помидора для сочности и зелень. Все перемешиваем. Лук красный нарезаем кольцами. Помидор кружочками. Формируем наши котлетки. В кружочки перца раскладываем плотно фарш. Сверху немного смазываем сметаной, далее выкладываем кружочки лука и еще смазываем сметаной. Далее кружочки помидора и сверху сыр (у меня моцарелла) Он плавится не сразу, поэтому его добавляем одновременно. Если вы используете обычный сыр, лучше добавить его за 10-15 минут до готовности. Отправляем наши котлетки при температуре 180 градусов на 30-40 минут. В зависимости от вашей духовки. Котлетки получаются, вкуснейшими, сочными. Приятного аппетита! #Кулинария
Log in or sign up to add a comment