Сохраните себе эту статью — пригодится 👍
Пресвятая Богородица, Царица моя Преблагая возьми меня под Покров Святой свой, спаси и сохрани Милосердная.
Самые полезные советы
Не верила, пока сама не попробовала 👏
Вот это да!!!!
Чахохбили из курицы. Ингредиенты: ✔Курица - 1 шт(1,5 кг) ✔Лук - 500 г ✔Спелые помидоры - 700 г ✔Чеснок - 3-4 зубчика ✔Сливочное масло - 30 г ✔Острый перец - 1 шт ✔Хмели-сунели - 1 ст. л. ✔Кинза - 1/2 пучка ✔Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Разрубить тушку курицы на кусочки. Лук нарезать полукольцами. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Измельчить чеснок и зелень. 2. Разогреть сковороду с толстым дном. Обжарить курицу до румяной корочки на большом огне,
Самые полезные советы
Я уже думала идти на операцию, а тут этот рецепт попался на глаза
Слоёный салат с куриной печенью и шампиньонами. Ингредиенты: ✔Куриная печень - 200 г ✔Картофель - 1 шт ✔Яйца - 2 шт ✔Шампиньоны - 200 г ✔Маринованные огурцы - 3 шт ✔Сливочное масло - 1 ч. л. ✔Соль, перец по вкусу ✔Петрушка ✔Майонез Приготовление: 1. Куриную печень помыть, очистить от пленок. и отварить до готовности. Отварить картофель в мундире и яйца. 2. Шампиньоны нарезать пластинками, выложить на раскаленную сковороду, когда сок испарится добавить сливочное масло и жарить до з
Самые полезные советы
Ух ты 🔥
ДО СВИДАНИЯ,МАЛЬЧИКИ Булат Окуджава До свидания, мальчики Ах, война, что ж ты сделала, подлая: Стали тихими наши дворы, Наши мальчики головы подняли — Повзрослели они до поры, На пороге едва помаячили и ушли, за солдатом — солдат… До свидания, мальчики! Мальчики, Постарайтесь вернуться назад. Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, Не жалейте ни пуль, ни гранат И себя не щадите, и все-таки Постарайтесь вернуться назад. Ах, война, что ж ты, подлая, сделала: вместо свадеб — разлуки и дым, Наши д
Самые полезные советы
Я крайне удивлена 👍
Show more
24 Apr 2019
2 261 165 participants in the group
Join
«Гнезда» ваш быстрый завтрак, обед или ужин
·Из чего готовить: - Лапша «гнезда» 10 шт.; - Фарш 300 гр. (на ваш вкус); - Твердый сыр 150 гр.; - пучок любимой зелени; - соль и перец по вкусу. · Как готовить: На большую и глубокую сковородку выставляем наши «гнезда». Сверху на них порционно выкладываем фарш. Наливаем воды ровно до середины высоты «гнезд». Не забываем подсолить немного воду. Накрываем сковородку крышкой. Включаем средний огонь и ждем закипания воды. После закипания делаем минимальный огонь и тушим 15-20 минут. Когда приготовиться вынимаем на тарелки «гнезда» и посыпаем их горячими, тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита! #Кулинария
Log in or sign up to add a comment