Теперь все просто загляденье)
Самый легкий способ лечения межреберной невралгии Очень простой рецепт многим помог навсегда избавиться от этого заболевания. Улучшение наступает обычно уже после первой процедуры. Итак. * Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла) и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника. Втирать не надо, просто смазать. * Затем надеть х/б белье (тепло не укрыва
Самые Полезные Советы
Честно сказать когда впервые узнала о таком способе, то была сама в приятном удивлении! 😅
Золотые правила!
Возможно,это советы спасут чью-то жизнь В случае сердечного приступа, у вас есть только 10 секунд, чтобы спасти свою жизнь! Вот, что необходимо делать! Вы знаете, как действовать в такой ситуации, как сердечный приступ, если вы находитесь в одиночестве, без посторонней помощи? Предполагая, что ближайшая больница находится в нескольких часах езды и нет никого вокруг, чтобы помочь, что бы вы сделали? Некоторые люди проходят обучение на специальных курсы, чтобы помочь жертвам различных видов дор
Самые Полезные Советы
Эти советы точно работают!
А затхлый запах сам исчез! 👍 Супер! Спасибо за рецепт!
Малосольная горбуша Ингредиенты: Горбуша — 1500 г Соль — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки. 2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь. 3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6–8 часов. Приятного ап
Самые Полезные Советы
Не только вкусная приправа
Оригинальная диасгностика)
Show more
22 Apr 2019
2 256 411 participants in the group
Join
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !
Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным). Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой. Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог. Приятного чаепития!!! #рецепт
Лариса Зубарева (Невiрковець)
22 Apr 2019
Очень наверно вкусно.
  • 0
Натусь Ка
22 Apr 2019
  • 0
Кира )))
22 Apr 2019
Роднуля спасибо ,что подсказала ,как сделать сочный пирог ,а я голову ломаю .
  • 0
💃Pari 👠 Janka💋
  • 0
Log in or sign up to add a comment