Ингредиенты:
• Курица (небольшие голени или бёдра) – 9-10 шт
• Картофель – 5 шт
• Лук репчатый – 2 шт
• Морковь – 1-2 шт
• Нут – 1 мультистакан
• Томатная паста – 1 столовая ложка
• Масло растительное
• Вода (горячая)
• Соль, специи – по вкусу
Нут предварительно замочить в воде (на ночь).
Курицу промыть.
Картофель и лук нарезать (кто как любит).
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать брусочками.
В чашу мультиварки выложить лук и морковку, добавить масло. Перемешать. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, 10 мин.
Добавить курицу, картошку, нут, томатную пасту, воду (до верха содержимого в чаше), соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, 80-90 мин.
Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев