САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 мин
Красавица фуксия.
Салат «Новогодний»
"Благодаря настойке каланхоэ, я уже 2 года не ношу очки. Каланхоэ - комнатное растение, его еще называют живым деревом. Для лечения берут такое каланхоэ, на листочках которого есть маленькие «детки». Приготовление настойки: возьмите пару стеблей каланхоэ вместе с листьями длиной 12-15 см, промойте от пыли и измельчите на кусочки по 0,5 см. Всего потребуется около стакана сырья (его не нужно утрамбовывать). Затем массу сложите в 0,7 л банку и залейте 0,5 л водки или самогона, но не спирта, он вы
Какая прелесть.
Почки —это парный орган, который является самым важным в человеческом организме. Они выполняют функцию органического фильтра , очищают кровь от вредных токсинов, микробов и инфекций,так же они поддерживают водно-солевой баланс в организме, регулируют кровяное давление и участвуют в производстве красных кровяных телец. Список можно продолжать и дальше, но остановимся на том, как сами мы, к сожалению, недооцениваем работу этого органа…Большинству из нас знакомы эти привычки, но о их вреде мы даже
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! Кроме того, жидкое тесто в процессе готовки придает объем блюду и делает его более сытны
Я подарю тебе улыбку, а ты мне сердечко не поставишь? ❤ 😘
Show more
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стаканов), прокипятить вновь. * В полученную таким образом жидкость прибавить 4 чайные ложки меда (по вкусу) и еще раз прокипятить. * Получившийся при этом приятный напиток употреблять в неостывшем или подогретом виде в течении дня в два или три приема. Этот напиток умирающего на ноги поставит! ЭЛИКСИР ЖИЗНИ Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным. Эликсир жизни - рецепт именно этого врача. По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками. Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
Людмила Сабина (Фадина)
16 Apr 2019
Какой же это овес ---это же рожь жыта па-беларуску
  • 0
Мария Долбина (Полякова)
  • 0
Татьяна Карпова (Ефремова)
23 Apr 2019
Конечно овес может иукрепляет здоровье но все таки главное что бы это здоровье было заложено генетически
  • 0
Log in or sign up to add a comment