Нам нужно:
🍂 Голени куриные — 6 шт;
🍂 Хурма (крупная) — 1 шт;
🍂 Лук репчатый — 1 шт;
🍂 Соль, перец свежемолотый черный, перец острый красный (по вкусу)
🍂 Чеснок — 3 зуб.;
🍂 Масло растительное рафинированное — 1 ст.л.;
Готовим:
Лук репчатый очистить и порезать средними кубиками. Хурму очистить от кожицы острым ножом.
Куриные голени помыть и обсушить, поместить их в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, а также красным молотым перцем по вкусу.
Хурму порезать кубиками и добавить к луку. Перемешать.
Сверху куриных ножек разместить порезанный чеснок.
И смесь репчатого лука с хурмой.
Накрыть форму фольгой и поместить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 45 минут. После этого фольгу убрать и запекать куриные ножки при температуре 200 градусов еще 20-25 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита! ❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев