Предыдущая публикация
ПОНАДОБИТСЯ:
Авокадо - 1 шт.,
филе копченой кеты - 60 г,
лимонный сок - 2 ч. л.,
укроп - 2 веточки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рыбное филе очистить от кожи и нарезать маленькими кусочками, удаляя кости. Авокадо вымыть, обсушить и сделать разрез вдоль всего плода до косточки. Аккуратно разломить авокадо на две части, косточку выкинуть. Надсечь мякоть ножом ромбиками, не прорезая кожуру. Уложить в половинки авокадо нарезанную рыбу и сбрызнуть сверху лимонным соком. Украсить закуску веточками укропа. Есть маленькой ложечкой, вынимая рыбу вместе с мякотью авокадо. #чтоприготовить👩🍳 подписывайтесь 💋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев