koptil

Мужская еда

Добрый день! Приглашаем вас в нашу новую группу! Здесь понравится всем, кто любит вкусно поесть! Мы уже разместили несколько полезных статей для ваших кулинарных экспериментов. Планируем освещать не только рецепты блюд, но и домашние настойки. Мы планируем рассказывать о домашнем хозяйстве и садоводстве прямо в квартире! Присоединяйтесь и предлагайте свои темы нашему модератору. Будем делиться информацией! https://ok.ru/group/58225235919084
koptil

Мужская еда

Рецепт вкуснейшей скумбрии горячего копчения в домашних условиях Сегодня коптили горячим способ и делимся с вами рецептом! Ингридиентов нужно до неприличия мало • Скумбрия • Соль Шаг 1: чистим Первичная подготовка скумбрии зависит от того какую рыбу вы купили, если она замороженная тогда тушки надо разморозить природным путем, то есть просто уложить их в глубокую миску и поставить в прохладное место или в холодильник на 1 - 2 часа за это время рыбка полностью растает. Ни в коем случаем не пытайтесь разморозить рыбу в теплой воде этим можно испортить всю скумбрию, ее мясо станет мягким и отойдет от костей. После того как рыбка растаяла, поочередно укладываем каждую тушку на разделочную доск
koptil

Мужская еда

Мы написали для вас книгу "Секреты домашнего копчения" и вы можете скачать ее БЕСПЛАТНО http://koptil.ru/100receptov.html В ней собраны: - 159 рецептов - 18 полезных советов - 15 мастерских хитростей Пользуйтесь с удовольствием :) Приятного вам копчения! Скачать -> http://koptil.ru/100receptov.html
Ваниллеростбратен (ростбиф с чесноком) Ингридиенты: - говядина (тонкий край) - 1-1,5 кг - нарезанный тонкими брусочками чеснок - 3-4 зубчика - оливковое масло - соль, перец - сушеный розмарин Способ приготовления: 1. Мясо вынуть из холодильника за 1 час до начала приготовления (оно должно быть комнатной температуры). 2. Обрезать с него весь жир. Затем острым ножом наколоть в нескольких местах и нашпиговать ломтиками чеснока. 3. Слегка смазать оливковым маслом, натереть солью, перцем и розмарином. 4. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 1-1,5 часа при комнатной температуре. 5. Духовку разогреть до 220 градусов. 6. Затем разогреть сковороду и быстро обжарить мясо со всех сторон до
koptil

Мужская еда

Знаменитое венское блюдо: Швайнбратен Ингридиенты: Свинина (в куске: карбонад, подреберная часть) — 900 г Чеснок — 2 зуб. Перец душистый Соль Соус: Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Майоран — 1 ч. л. Вино красное полусухое — 1/8 л Томатная паста — 1 ст. л. Бульон — 1/4 л Сахар Способ приготовления: 1. Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой). 2. Хорошо нагреть глубокую сковороду (сотейник, чугунок) с подсолнечным маслом, выложить мясо и дать ему хорошо поджариться с одной стороны и с другой,
koptil

Мужская еда

ТОП-10 простых маринадов для вкусного и ароматного шашлыка: 1. Винный маринад: вино 1 стакан белого сухого, соль, лук репчатый 2 штуки, перец, перец горошком 5 шт., лавровый лист 2 шт. 2. Кефирный маринад: кефир 1 л, лук репчатый 4 шт., соль, перец, растительное масло 3 ст. ложки 3. Лимонно-луковый маринад: лимон 1 шт., лук репчатый 2 шт., соль, перец, перец горошком 5 шт., лавровый лист 2 шт 4. Майонезный маринад: майонез 200 гр, лук репчатый 2 шт., соль, перец, лавровый лист 2 шт 5. Маринад из водки: водка 250 гр., лук репчатый 4 кг, соль, лавровый лист 2 штуки, перец 6. Маринад из минеральной воды: минералка, лимон 1 шт., лук репчатый 4 шт., лавровый лист, соль, перец 7. Маринад из
koptil

Мужская еда

Как закоптить рыбку самому? Я не доверяю жидкому дыму и думаю вы тоже понимаете, что настоящее копчение рыбы, мяса, сала делается на настоящем дыму. Наши деды не использовали никакой химии, не то что пошло нынче не знаешь что натуральное, а что из химии. В этой статье я опишу как сделать коптильню самому используя дымогенератор и радовать наконец своих близких своими стараниями :) Шаг 1 - определяем требования к коптильне Я планирую использовать коптильню на выходных, на даче, 2-3 раза в месяц. Коптильня должна прослужить долго, не менее 5 лет. Хочу коптить и в холодную и в горячую. На даче нет специально отведённого места под это дело, поэтому конструкция должна быть разборная, что бы п
Показать ещё