ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
...↓↓↓... Играем в комментариях! 👍
Весенняя СУПЕР Подкормка ОЗИМОГО ЧЕСНОКА, о которой мало кто знает. СДЕЛАЙТЕ это сейчас, и Вы УДИВИТЕСЬ УРОЖАЮ
Сделав такую подкормку сейчас, вы удивитесь урожаю! Весенняя супер подкормка озимого чеснока, о которой мало кто знает (советы опытных огородников). Чеснок - это любимая многими, полезная для здоровья приправа, и вырастить крупным этот овощ, желает каждый огородник. Буду Вам очень признательна, если поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц сетях, она сохранится на вашей страничке и друзья увидят этот полезный совет. Благодарю за внимание и поддержку. Отличных Вам, урожаев!  Подроб
Простые удобные Следки с бантиком, одним полотном на двух спицах
Сегодня хочу представить вашему вниманию ещё одну интересную и простую в исполнении модель Следков с бантиком, для модниц и не только. Эти симпатичные, уютные следки вяжутся так просто и быстро, что невозможно остановиться, хочется вязать и вязать. Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
Благодаря этому средству сковородки теперь чищу не прикасаясь руками (делюсь советом)
Сегодня хочу поделиться с вами очень мощным чистящим средством, которое без каких-либо усилий отмывает любую, даже застарелую грязь. Эта статья не содержит рекламы, это не партнёрский материал, просто я делюсь своими впечатлениями о средстве, о котором недавно узнала сама, которое экономит моё время и силы, в разы облегчает уход за кухней и кухонными принадлежностями. Надеюсь кому-нибудь да пригодится эта статья, ведь невозможно всем знать всё... вот я, например узнала совсем недавно... Если
Эффектный узор Имитация "резинки" спицами: легко и просто
Сегодня предлагаю вашему вниманию простой и в то же время эффектный узор Имитация "резинки" спицами: вы удивитесь, как всё легко и просто. "Резинка" в кавычках, потому что узор напоминает резинку, но не обладает её свойствами, т.е. не растягивается и не имеет эластичных свойств. Подробное описание, схемы, Мастер - класс. Вы можете посмотреть здесь: ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇
В последнее время стала часто покупать пекинскую капусту: показываю, какой я салат из нее готовлю к ужину или к обеду
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата из пекинской капусты. Сейчас ближе к весне хочется много зелени и я подсела на пекинскую капусту, покупаю ее сейчас постоянно и готовлю разные салаты из нее. Больше всего мне нравится вот такой вот, которым сегодня я и хочу поделиться. Здесь все настолько просто, но получается при этом необыкновенно вкусно. Я расскажу базовый вариант салата и расскажу как приготовить домашний майонез быстро. Кстати если добавить например свежий ил
В последнее время стала часто покупать морковь: показываю, что я из неё готовлю (морковный маринад для рыбы)
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом морковного маринада для рыбы. Такого маринада я стараюсь всегда готовить побольше , так как получается он настолько вкусным, что съедается быстрее рыбы. Я обычно морковь покупаю сразу килограмм и он не лежит у меня в холодильнике, а сейчас стала брать по 2-3 кг и она разлетается за 1 неделю. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
4 "шустрых" пирога с молоком. Все перемешали и в духовку (слишком просто и вкусно, чтобы не приготовить) Делюсь рецептами
Сегодня хочу поделиться с Вами любимыми быстрыми рецептами к чаю с молоком. Такие рецепты в моей кулинарной книге записаны как "Шустрая " выпечка, так как готовятся очень просто, достаточно только все перемешать, перелить в форму, остальное делает все за Вас духовка, получается слишком вкусно, чтобы не приготовить. Особенно я влюблена в пирог Сербский Кох. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Научилась правильно смазывать формы для выпечки: не прилипает и хорошо отходит даже из старых металлических форм
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом антипригарной эмульсии для смазывания форм для выпечки. Я научилась делать эмульсию и правильно смазывать формы для выпечки, Такая эмульсия обладает, не побоюсь этого слова прямо таки "волшебными" свойствами. Выпечка из форм прямо сама выскакивает, не прилипает к стенкам и ко дну любых формочек, которые предварительно перед выпечкой были смазаны такой эмульсией. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦ
Не успеваю покупать белокочанную капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт капустных котлет)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом капустных котлет в духовке (из белокочанной капусты) . Я в последнее время в них просто влюбилась, капуста у меня только заканчивается я сразу иду и покупаю еще и так готовлю, самое интересное, что они нам не надоедают. Они такие универсальные, горячими можно подать как горячее блюдо, а холодными как перекус вместо пирожков с капустой. И готовятся очень просто и быстро, а в духовке еще и полезно. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы мож
Горошек в банке всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из него к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептами из зеленого горошка в банке. Он меня часто выручает, когда нужно приготовить, что нибудь быстренькое и поэтому в моем холодильнике он всегда есть в запасах. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО ⬇⬇⬇⬇⬇
Готовлю майонез за одну минуту. Получается всегда с первого раза, долго хранится и не портится
Сегодня поделюсь с вами рецептом приготовления домашнего классического майонеза, по вкусу не хуже магазинного, а может даже в разы вкуснее. Такой майонез можно использовать для приготовления салатов, бутебродов, а можно просто на хлебушек... покушать... Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке. Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО 👇 👇 👇
Show more
8 May 2019
884 834 participants in the group
Join
ОПРЫСКИВАЮ РАСТЕНИЯ НАСТОЕМ ИЗ ДРОЖЖЕЙ, И МОИ ПОМИДОРЫ И ОГУРЦЫ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮТ! Я огородник с небольшим стажем. Пять лет назад мы с молодой женой на деньги, подаренные нам на свадьбу, купили не ковры-паласы-утюгителефоны, а дачу. И ни разу не пожалели, потому что теперь все свое свободное время мы проводим на природе. Туда же вывозим и своих двух маленьких дочек. Тут им полное раздолье: и надувной бассейн, и чистый воздух без городского смога, и свежие фрукты-ягоды только с грядки, и свежее козье молоко, которое нам недорого продает наша соседка тетя Маша. Опрыскиваю растения настоем из дрожжей, и мои помидоры и огурцы ничем не болеют! Поскольку у нас маленькие дети, то никаких химических препаратов на даче мы не применяем, чтобы не навредить их здоровью. Советы по ведению своего огорода нам дает соседка, за что ей огромное спасибо. Например, благодаря ее советам я делаю подкормку для помидоров и огурцов из дрожжей, которая является еще и профилактикой таких серьезных заболеваний, как фитофтора помидоров и мучнистая роса огурцов. Делаю я свою подкормку так: 3 л воды подогреваю до 38° С (не выше, иначе дрожжи погибнут), растворяю в них 10 ст. ложек сахара и 10-граммовую пачку сухих дрожжей.
Совет. Имейте в виду, что тару нужно брать больше, чем 3 л, так как дрожжи «загуляют» и масса увеличится в 2-2,5 раза. Оставляю дрожжи «гулять» на четыре-десять часов, время от времени помешивая раствор. Обычно я готовлю подкормку утром, чтобы вечером, когда спадет жара, выйти с опрыскивателем в огород. Когда дрожжи отбродят, я беру ведро, наливаю в него 7 л воды, доливаю 3 л дрожжевой закваски и вношу под свои растения. Таким раствором можно подкармливать абсолютно все овощные растения. Огурцы подкармливаю раз в 10-12 дней, помидоры и остальные овощи – один раз в 15 дней по литровой баночке под каждый кустик. Перед подкормкой я хорошо проливаю растения чистой водой, так как любая подкормка делается только после хорошего полива. Что касается внекорневых удобрений, то этим же раствором я делаю подкормку по листу. Причем это не только подкормка, но и профилактика фитофтороза и других грибковых заболеваний. Почему? Потому что дрожжи – это грибки, которые занимают лидирующую позицию на растениях вместо других, патогенных, вытесняя их. Таким образом на ваших растениях поселяются полезные дрожжевые грибки и погибают вредные. Если раз в две недели вы будете обрабатывать дрожжами свои помидоры и огурцы, то можете быть спокойны – ваши растения не заболеют, и вы забудете, что такое фитофтороз. Эффект после опрыскивания дрожжевой подкормкой вы увидите через два-три дня – листва на растениях станет ярко-зеленой, будет выглядеть здоровее, само растение сразу прибавит в росте, станет активно цвести и плодоносить. Когда нужно вносить такие подкормки? Опрыскивание по листу нужно проводить обязательно вечером: перед самым заходом солнца. Это нужно для того, чтобы растение успело впитать в себя все полезные вещества, и чтобы солнце не обожгло листву.
Елена Бузова
  • 0
Людмила в
  • 0
Лариса и Женя Перьковы
8 May 2019
Большое спасибо .
  • 0
Saida Chueva
8 May 2019
  • 0
Galina Singer, Duduk
  • 0
Наталья Горобец(Кучеренко)
8 May 2019
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА НУЖНЫЙ СОВЕТ🌷 🌺 🌹 ✏
  • 0
Светлана Медведева
8 May 2019
В каких только группах я не читала этот пост...купили дачу на подаренные деньги на свадьбу 🙉:-D
  • 0
Светлана Медведева
8 May 2019
И тут пошло поехало....я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она...чтоб передохнуть :-D
  • 1
Log in or sign up to add a comment