ОТХОДЫ ТЕПЕРЬ НЕ ВЫБРАСЫВАЮ,.. Всё идёт в дело...В огороде всё растёт как на дрожжах...
Как приготовить Энзимы своими руками, ценнейшее органическое удобрение из пищевых отходов, которое не перестаёт меня удивлять своими свойствами. Что такое энзимы? Думаю о них слышали многие, но большинство даже не знают о их бесценной пользе. Для сада и огорода, для растений, а также для человечества в целом, это колоссальный клад, несметное богатство, в самом прямом смысле слова. А самое главное в том, что каждый человек, собственноручно может приготовить энзимы без особых затрат. Процесс пр
Купили ребенку очень креативный паззл – деревянный, карта России. 😉 Пусть изучает географию нашей Родины)))) 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/x2D8Gl Честно говоря, собирать карту любит не только сын, но и мы с мужем, на это занятие уходит порядка двух часов, но зато очень интересно) Пока собираем, рассказываем друг другу истории о разных городах, делимся воспоминаниями. Это очень теплые впечатления😻 Малому нравится слушать истории, он так лучше запоминает города и округи☝. Когда ребенок наигр
Солянку готовлю теперь только так, спасибо Зятю моей соседки за рецепт, раскрыл секрет Солянка сборная мясная. Это идеальный вариант для после праздничного обеда. Раньше я готовила солянку по-другому, но, когда попробовала такой вариант солянки в первые в гостях, поняла, это солянка намного вкуснее и мне нужен этот рецепт.  ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита!  https://youtu.be/LtJrdtywwtA
Теперь я понял, почему все называют этот телефон убийцей Айфона 📲 Купил себе и жене реплику, теперь на другие смартфоны даже не смотрим. 👉 http://e.pro-trade-shop.ru/rd/MJp7LG Тут действительно стоит флагманская камера, очень хорошая💣 Фото возможности отличные, близки к айфону. Видео также выдает качественное, есть стабилизации картинки☝. Дизайн похожий на Хуавей, телефон очень хорошо смотрится в руке, обращает на себя внимание боковушка. Экран достаточно хороший , сочный, яркий. 🔥 В обще
Ужин без возни "Хозяйка отдыхает"! Вся семья влюбится в это блюдо! Мясо с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягкое и сочное, а картофель нежный и ароматный. Готовится очень просто и подготовка продуктов занимает минимум времени. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита!   https://youtu.be/0oaazeIrdf8
Show more
882 121 participants in the group
Сладкие сдобные слоеные булочки "Ачма" из пышного теста🥨👍
Восхитительные "пуховые" турецкие булочки "Ачма" легко может испечь любая хозяйка. Превосходные вкусные булочки с очень мягкой, нежной, белоснежной, кружевной мякотью и ароматной золотистой корочкой покоряют навсегда😘👌 Ингредиенты: Мука – 450-500 г Молоко теплое – 160 мл Дрожжи свежие – 15 г Яйцо – 2 шт (1 – в тесто; 1 – для смазывания) Оливковое масло (можно подсолнечное) - 80 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1,5 ч.л. Сливочное масло мягкое Кунжут для украшения – по желанию Готовим: Развести дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара. Оставить в теплом месте, чтобы поднялась «шапка» В просеянную муку добавить соль, яйцо, оливковое масло, опару. Муки мне хватило 450 г. Замесить эластичное тесто. Оставить тесто в теплом месте на час, чтобы оно подошло. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать шарик теста в овал. Тесто эластичное и при раскатывании не нуждается в подсыпании доски мукой. Разрезать его на полоски отступая от края на 0,5 см так легче сворачивать. Смазать тесто мягким сливочным маслом Сворачиваем по диагонали тесто в рулетик. Скручиваем жгут вокруг своей оси. Оставить булочки минут на 10 для расстойки. Смазать булочки яйцом, отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180*. Выпекать до золотистой корочки. Рекомендую! Они великолепны!