Этот суп – удивительно сытный, вкусный и ароматный, не зря он любимчик многих гурманов! Причем главными ингредиентами (колбасками, мясом) можно каждый раз менять вкус! Предлагаем приготовить одну из вариаций этого первого блюда - с фасолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
🔻колбасные изделия:
🔸сервелат -200 гр.
🔸сосиски - 200 гр.
🔸огурцы консервированные — 150 гр.
🔸рассол огуречный - 100 мл.
🔸лук — 100 гр.
🔸картофель — 200 гр.
🔸маслины/оливки - 50 гр.
🔸томатная паста - 70 гр.
🔸фасоль - 200 гр.
🔸растительное масло — 30 мл.
🔸вода (или готовый бульон) — 1500 мл.
🔸соль - 3чл (без горки)
🔸специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Режем лук, маслины/оливки, колбасные изделия и огурцы.
2. Отправляем в чашу масло, лук, огурцы и половину колбасных изделий - Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут. Желательно готовить с открытой крышкой).
3. Добавляем в чашу 1 литр воды (бульона), томатную пасту, оливки, соль и оставшиеся колбасные изделия - Режим «Тушение / Суп» 30 минут.
4. Добавляем в чашу фасоль, картофель и 500мл воды (бульона) - Режим "Тушение/Суп" 30 минут.
Солянка готова, наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев