Суп очень сытный и необычный.
СУП СО ВКУСОМ ЛАЗАНЬИ
Ингредиенты:
½ белой луковицы
1 банка (400 гр.) очищенных томатов в собственном соку
1 красный сладкий перец
150 гр. макарон из твердых сортов пшеницы
100 гр. свежих шампиньонов
1 ст.л. сушеного базилика, для украшения можно использовать свежий
1,5 л. воды
1 органический бульонный кубик
50 гр. оливок или маслин
1 ст.л. розовой или гималайской соли
1 ч.л. черного перца
Приготовление:
1. Обжарить на сковороде в оливковом масле лучок до золотистого цвета, переложить его в плошку на время, пока мы будем жарить овощи (чтобы не подгорел).
2. Обжарить шампиньоны и мелко нарезанный перец, добавить томаты и пассеровать 30 секунд.
3. Вскипятить воду, влить ее в кастрюлю, растворить органический бульонный кубик.
4. Выложить все обжаренные овощи и лук, макароны из твердых сортов пшеницы и оливки. Варить на среднем огне 10 минут.
5. Добавить соль, перец и сушеный базилик. Для вегетарианцев есть опция – можно положить при сервировке рикотту.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3