ИНГРЕДИЕНТЫ
Помидоры сливки(мелкие и средние)
пучок петрушки и укропа
10 средних луковиц
10 больших зубков чеснока
Маринад:
3,5л воды
4ст.л. соли
2ст.сахара
2ст.л. подсолнечного масла 150гр. 9% уксуса
КАК ПРИГОТОВИТЬ
На дно банки кладем по-резаный укроп и петрушку,также резаный полукольцами лук и резаный чеснок.Помидоры моем и маленькие разрезая пополам, а средние на четыре части складываем в банки.Затем делаем маринадную заливку и горячей заливаем банки.Стерилизуем 15мин.
#помидоры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев