Ммм...Ароматный августовский рецепт: Чай "яблочный пай"
Иногда напитки могут заменить любимые пироги. Один из них чай — яблочный пай. Чай со вкусом яблочного пирога с корицей.
Приготовление:
Для чая можно взять чайные пакетики, но лучше использовать хороший качественный чай.
Сладкое яблоко хорошо промыть, обсушить.
Чайник обдать кипятком. Отправить в чайник палочку корицы, гвоздику и больше половины яблока, нарезанного тонкими дольками.
Воду довести до кипения и залить ей подготовленные продукты. Закрыть крышкой и дать настояться 10 минут.
Оставшееся яблоко нарезать очень тонкими дольками.
Добавить в кружку (стакан, чашку) дольки яблока и налить чай. Можно добавить в кружку палочк
Интересные новости: Российские ученые представили диетическую пшеницу
Питерским ученым из Всероссийского института генетических ресурсов растений имени Н. И. Вавилова совместно с краснодарскими специалистами из Национального центром зерна имени П. П. Лукьяненко удалось вывести диетический сорт пшеницы, которая может применяться в питании диабетиков.
Сообщается, что новый злак обладает уникальным биохимическим составом, отличным от состава
обычной пшеницы, используемой при производстве макарон и хлеба. Из нового продукта можно будет готовить полезные диетические каши, которые в том числе подойдут и диабетикам. В настоящее время ученые также работают над созданием пшеницы и овса с высоким
Такой десерт, как печенье, не знает времени и возрастов. Ему покорно всё, ведь вкус этого лакомства остается в памяти каждого ещё с детства.
Молочные коржики Комлево имеют тот самый, неповторимый вкус детской поры. Они одинаково превосходны с молоком и чаем, с кофе и любым другим напитком. Попробуйте!
Срок годности - не более 30 суток со дня изготовления.
В упаковке 3 кг.
Наш адрес: Калужская область, Боровский район, д. Комлево, ул. Центральная, 39а
Тел.:+7 (484) 386-62-26, +7 (910) 595-51-91
e-mail:info@komlevo.ru#молочныйкоржик#кондитерскиеизделия#комлево
Рецепты кофе как в ресторане!
1. Для того чтобы разлить кофе без осадка, добавьте чайную ложку холодной воды в турку с кофе и подождите полминуты. Кофейная гуща осядет на дно и напиток можно будет разливать не процеживая.
2. Холодный кофе в жаркий день — что может быть лучше? Но вместо кубиков льда, которые портят вкус напитка, лучше использовать специальные кофейные кубики. Заварите пару чашек кофе и подсластите по вкусу. Остудите кофе до комнатной температуры, залейте в формочки для льда и заморозьте. Добавьте несколько кофейных кубиков в молоко и наслаждайтесь вкуснейшим бодрящим коктейлем.
3. В сочетании со специями кофе становится просто восхитительным! Положите в турку вместе с моло
Августовские вечера такие теплые и приятные, что кажется, будто время идет медленнее, воздух гуще и разговоры так и льются. Проведите хотя бы один вечер с родными. Пригласите маму на чай, пройдитесь с папой по парку, или устройте легкий ужин дома. Главное – душевные разговоры и внимание родным.
#теплыевечера#чаепитие#кондитерскиеизделия#комлево
Ароматные нежные кексы бисквитные "День и ночь" от Комлево . Одна половина кекса ванильная, а другая шоколадная — гармония вкуса и отличного настроения, попробуйте!
Наш адрес: Калужская область, Боровский район, д. Комлево, ул. Центральная, 39а
Тел.:+7 (484) 386-62-26, +7 (910) 595-51-91
e-mail:info@komlevo.ru#кексыбисквитные#кондитерскиеизделия#комлево
Какие оригинальные идеи приходят на ум дизайнерам, которые создают необычные и креативные кружки на любой вкус.
Какую бы выбрали?
#необычныекружки#креатив#комлево
Немного о сладостях, но не кондитерских
Рекомендации по выбору спелых и безопасных арбузов
Эксперты советуют покупать арбузы на рынках и ярмарках, а не в супермаркетах, где низкая цена нередко сопровождается низким качеством. При выборе арбуза по нему обязательно следует постучать – звук «правильного» арбуза должен быть гулким. Глухой звук укажет на перезревший арбуз, тогда как слишком звонкий – признак недозревшей ягоды.
Еще одним важным моментом является внешний вид арбуза. По словам специалистов, кожура не должна иметь побитых участков и трещин, равно как и не должна блестеть, так как кожура у спелого арбуза будет матовой. Обязательным элементом кожуры является так называемое «зем