Куриное филе (или бедро) – 800 г Лук репчатый – 2 шт. Лимонный сок – 2 ст. л. Соевый соус – 2 ст. л. Специи (паприка, чёрный перец, кориандр) – по 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Соль – по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное мясо крупными кусочками и смешайте с нарезанным кольцами луком.
Приготовьте маринад: смешайте лимонный сок, соевый соус, специи и растительное масло. Залейте маринадом курицу и оставьте на 1 час. Нанижите кусочки курицы на шампуры или деревянные шпажки, чередуя с луком.
Жарьте шашлыки на углях или в духовке при температуре 220°C около 15–20 минут, периодически переворачивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев