Предыдущая публикация
1. Шпинат, 100 гр.
2. Свекла, 100 гр.
3. Апельсин, 1 шт.
4. Сыр с голубой плесенью, 50 гр.
5. Грецкие орехи, 30 гр.
6. Масло растительное, 2 ст.л.
7. Лимонный сок, 2 ч.л.
8. Мед, 1 ч.л.
9. Горчица, 1 ч.л.
1. Свеклу отварить или запечь.
2. Шпинат промыть и откинуть на дуршлаг или сито.
3. Сыр. апельсин и отваренную свеклу порезать кубиками.
4. Орехи измельчить.
5. Выложить на тарелку сначала шпинат, затем сыр, апельсины, свеклу. Посыпать все орехами.
6. Для заправки соединить растительное масло, лимонный сок, мед, горчицу. Хорошо перемешать до однородности.
7. Заправить салат.
Салат готов, приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Спасибо вам большое