Парижский воздух, как мечта, И страстный он, и безмятежный... Духами, модой и надеждой Раскрашенный во все цвета.
Доброе утро! Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье. Б. Франклин
Лучшие сыры Франции Morbier — Морбье Морьбье производят в одноименном городе, в регионе Франш-Конте. Это прессованный полумягкий сыр, изготавливаемый из сырого коровьего молока. Морбье известен с 1795 года. Изначально продукт производился крестьянами для индивидуального употребления. Вечером, после дойки коров, крестьяне изготавливали небольшие сырные заготовки, на следующий день, с утра, новые заготовки укладывались поверх вчерашних. Для того, чтобы за ночь первая заготовка не испортилась и н
Ты не можешь быть принцем все время. Нужно уметь сочетать в себе белое и черное, иначе женщина тебя пошлет куда подальше.
23 ноября отмечает свой День Рождения известный французский актер Венсан Кассель. Венсан Кассель (или Винсент Кассель) – один из самых популярных и востребованных актеров в современной истории Франции. Его противоречивые образы никого не оставляют равнодушным, а фильмы с его участием запоминаются с первого раза. Талантливый француз с успехом реализовал себя как в родном («Ненависть», «Квартира», «Багровые реки»), так и в голливудском кинематографе («Черный лебедь», «Порок на экспорт», «12 друзе
Доброе утро! Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.
Кофейные рецепты Кофейный гороскоп Кофе «Скорпион» Ингредиенты: • высушенная цедра 1 апельсина, • коpки 1 лимона, • 1 кофейная чашка коньяка, • 4 чайных ложки кофе, • 1 чайная ложка меда, • 2 турки. Приготовление: 1. Смолоть высушенную цедру апельсина. 2. Нарезать лимонные корки тонкой соломкой, положить в первую турку. 3. Турку поставить на небольшой огонь, влить воду, вскипятить, дать настояться полминуты. 4. Во второй турке немного прокалить молотый кофе, смешанный с апельсиновой
История французских эклеров Его название переводится с французского как «вспышка» или «молния». О происхождении названия спорят до сих пор: то ли все дело в блеске глазури, напоминающей вспышку, то ли в молниеносной скорости, с которой гости «уминают» пирожные. Большинство из нас связывает эклеры с советскими кондитерскими, однако история этого популярного десерта куда более интересна и запутана, чем кажется на первый взгляд. Она полна интриг и тайн, чем-то даже напоминает исторический детектив
Show more
About page
Для тех, кто любит кофе и мечтает о Париже
Address:
Moscow, Russia
Photos from albums