Выпить кофе в Париже - всего лишь мечта... Но хочется, чтоб воплотилась она! Надеюсь судьба услышит меня - Позволит мечтой насладиться сполна!
Доброе утро! Находя красоту в мелочах вокруг себя, ты приучаешь своё сердце биться в ритме покоя и добра.
Лучшие десерты Франции Пирожные Шу Эклерами и профитролями из заварного теста французов не удивишь. Так вот, наигравшись с эклерами и наполнителями к ним, французы (не живется им спокойно) придумали покрывать отсаженные на лист заварнушки вторым, песочным слоем. Так появились «Шу» (Сhoux) — знаменитые французские пирожные из заварного теста с соблазнительной сладкой корочкой из песочного теста и нежнейшим кремом внутри. Нереальной красоты десерт, особенно если верхний слой из особого вида песо
21 января 1905 года родился один из самых известных французских модельеров Кристиан Диор. Великий кутюрье Кристиан Диор оставил нам невероятное наследие, изменил представление людей о том, что такое изысканный стиль, утонченность. Основатель всемирно известного бренда dior homme ушел из жизни давно, но имя его по-прежнему у всех на слуху. Этим именем называют знаменитый дом моды, развитию которого дизайнер посвятил немало лет. Он был бы рад узнать, что даже после его смерти этот бизнес процвет
Доброе утро! Смысл жизни — в приобретении воспоминаний. В конце концов, лишь они и остаются.
Уют - это горячая чашка ароматного кофе с зефирками; это мурлычущая на коленях кошка; любимая книжка или интересный фильм; разговоры с близким человеком; уют - это состояние души.
Французский берет – символ французской элегантности Часто наши знания о других странах сводятся к давно устоявшимся стереотипам. Согласно одному из них, французы никогда не расстаются с маленьким чёрным беретом. А между тем, сегодня во Франции его почти никто не носит, за исключением немногих пожилых людей и… туристов! Так каким же образом эта маленькая шапочка из чёрного фетра, столь популярная в начале ХХ века, стала эмблемой всей страны? В начале был… «Onion Johnny», то есть «Луковый Жанно»
Show more
21 Nov 2020
125 454 participants in the group
Join
Кофе — напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! Уинстон Черчилль
Дмитрий Марков
  • 0
Валентина Дёруино
  • 0
Roman Kalveyt
22 Nov 2020
Гений Черчилль👍
  • 0
Татьяна Кутузова
22 Nov 2020
  • 0
Ольга Хоботова
  • 2
Ольга Хоботова
  • 2
Log in or sign up to add a comment