Предыдущая публикация
КБЖУ:83,7/5,3/5,3/3,7
Ингредиенты:
Кабачки 3шт. 850 грамм
Яйца 4 шт.
Сыр 45% 100 грамм
Рикотта 250 грамм
Чеснок 3 зубчика
Укроп, соль, перец
Кабачки 2 шт., сыр трем на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Кабачок 1 шт. очень тонко нарезаем.
Перекладываем «тесто» на противень, застеленный пергаментом, распределяем по всему диаметру, выкладываем кружочки кабачка и отправляем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Чеснок трем на мелкой терке. Укроп мелко нарезаем. Соединяем рикотту, чеснок, укроп, соль и хорошо перемешиваем.
Намазываем творожной начинкой основу рулета и заворачиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев