Если вы столкнулись с трудностями в вязании или ищите схему. Пишите сюда. Админы или наши рукодельницы постараются вам помочь.
УЗОР ДЛЯ ДЕТСКОГО ДЖЕМПЕРА
Платье с асимметричным подолом. Крючок. Irina Horn   Платье с асимметричным подолом. Люблю насыщенные природные цвета. Терракотовые гамма не исключение. В 2012 году я купила пряжу в Омске для жакета. Подкупил цвет, да и это был опыт работы с пряжей которую продают в России. Сразу скажу, что за 12 лет я покупала всего 2 раза пряжу.( сосо- хлопок, и камтекс вискоза) И в этом году приобрела еще 2 вида пряжи. О ней расскажу в записях с моделями. Сосо хлопок не плох. Но груб и подходит для кардигано
А сейчас вернусь к этой пряже. Камтекс вискозный шелк. 100 г - 350 м. Состав пряжи - 100% лиоцель (вискоза эвкалипт). Могу поделиться своими впечатлениями о пряже. Приятна к телу, имеет спокойный блеск. Удивило, что при стирке не вытягивается. Минусы... трудно сказать. Конечно итальянская и немецкая вискоза с большим блеском. Камтекс для меня был как бы смесь хлопка и вискозы. Жару ( до + 29) я перенесла вполне. Не жарче, чем в хлопке. Даже комфортнее. В любом случае я не жалею о своем экспериме
Красивая цветочная композиция в ирландской технике. Вязание.ElenaRugalStudio
Узоры крючком из книги 100 pizzi all'uncinetto
Ирина Панькина Я его таки связала!)))
Екатерина Гришакова Подушки-пончики из плюшевой пряжи. Одна себе, другая на заказ.
Екатерина Мизинова Мой пляжный комлект. Сарафан из пряжи "Лотос" ПНК им. Кирова, 100% мерсеризованный хлопок 250м/100гр, кр. #3. Расход 3,5 моточка на 42-ой размер. Сумка из остатков сарафана и других хлопков, подошедших по толщине. Схему сумки прилагаю.
Екатерина Гришакова Шраг. Спицы 5, пряжа Alize angora gold simli в 2 нити. Размах рукавов 230 см. Связано по описанию из интернета.
Евгения Колыбелкина Детское платье. Крючок.
Ирина Бачина Комбинезон ,,Мишка,, ручной работы.
Show more
Сумки-авоськи. Крючок.