Переход на сыроедение. Формирование видовой микрофлоры
Это первая попытка внести ясность в процесс перехода на видовое питание. Отсутствие знаний в этой области является огромным белым пятном сыроедения, поэтому одной статьей тут дело не ограничится.
Что должно измениться в организме, когда мы можем с уверенностью сказать: «Переход на сыроедение завершен!». Сыроеды ответят, что должна измениться микрофлора на более «правильную», организм очистится, ткани обновятся, да и у всех всё индивидуально и т.д. Конкретики будет не много. Но ведь глупо идти «куда-то», чтобы достигнуть «чего-то», это не всегда эффективно.
Попробуем постепенно собирать информацию и освещать эти вопросы. Тема актуальна
ОНИ УМИРАЮТ КУСОК ЗА КУСКОМ
В 2001 году Washington Post опубликовала статью Джоби Уоррика под названием "Они умирают кусок за куском". Уоррик объяснил, как это происходит, что, хотя, рогатый скот и должен попадать в разделочный цех мертвым, зачастую это далеко от реальности.
Рамон Морено, сотрудник скотобойни, двадцать лет проработавший «вторым забеловщиком» — срезая сухожилия с туш, которые мелькают одна за другой со скоростью 309 в час — описал Уоррику происходящее: ”Они мигают. Они производят звуки. Головы двигаются, глаза широко раскрыты и шарят по сторонам”. Но Морено все равно продолжает резать.
В плохие дни, говорит он, дюжины таких животных попадают к нему явно живые и в полном со
ОНИ УМИРАЮТ КУСОК ЗА КУСКОМ
В 2001 году Washington Post опубликовала статью Джоби Уоррика под названием "Они умирают кусок за куском". Уоррик объяснил, как это происходит, что, хотя, рогатый скот и должен попадать в разделочный цех мертвым, зачастую это далеко от реальности.
Рамон Морено, сотрудник скотобойни, двадцать лет проработавший «вторым забеловщиком» — срезая сухожилия с туш, которые мелькают одна за другой со скоростью 309 в час — описал Уоррику происходящее: ”Они мигают. Они производят звуки. Головы двигаются, глаза широко раскрыты и шарят по сторонам”. Но Морено все равно продолжает резать.
В плохие дни, говорит он, дюжины таких животных попадают к нему явно живые и в полном со
Иногда приходит зима, иногда приходит лето. Если у вас всегда будет одна и та же погода, вы почувствуете застой.
Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то что уже есть. Незрелость всегда живёт в "вот если бы" или "хорошо было бы", но никогда не в "есть", а "есть" — реальность. Всё, что "было бы хорошо", вам только снится.
Какой бы ни была реальность, она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется... жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой бла
Иногда приходит зима, иногда приходит лето. Если у вас всегда будет одна и та же погода, вы почувствуете застой.
Нужно научиться любить всё, что происходит. Вот что я называю зрелостью. Нужно любить то что уже есть. Незрелость всегда живёт в "вот если бы" или "хорошо было бы", но никогда не в "есть", а "есть" — реальность. Всё, что "было бы хорошо", вам только снится.
Какой бы ни была реальность, она хороша. Любите её, радуйтесь ей и расслабьтесь в ней. Если что-то уходит, проститесь. Всё меняется... жизнь течёт и меняется. Никто не остаётся прежним; иногда открываются широкие просторы, иногда двигаться некуда. То и другое хорошо. То и другое — дары существования. Нужно научиться такой бла
С древних времен известно: то, что входит в человека непосредственно, формирует его физическое тело, сознание, а вслед за этим и индивидуальную реальность. Однако спустя тысячелетия этот фундаментальный принцип превратился в настолько избитый стереотип, что перестал обращать на себя внимание. Люди о нем дружно забыли и устремились на поиски каких-то новых, скрытых секретов улучшения своей жизни.
Согласитесь, разве не странно, подавляющее большинство людей вообще не задаются вопросом — что они едят, как, и зачем — они просто едят, и все. Максимум, что их заботит, это чтобы было вкусно, или, по крайней мере, практично.
Конечно, степень осознанности в этом вопросе у всех разная. Например, предс
С древних времен известно: то, что входит в человека непосредственно, формирует его физическое тело, сознание, а вслед за этим и индивидуальную реальность. Однако спустя тысячелетия этот фундаментальный принцип превратился в настолько избитый стереотип, что перестал обращать на себя внимание. Люди о нем дружно забыли и устремились на поиски каких-то новых, скрытых секретов улучшения своей жизни.
Согласитесь, разве не странно, подавляющее большинство людей вообще не задаются вопросом — что они едят, как, и зачем — они просто едят, и все. Максимум, что их заботит, это чтобы было вкусно, или, по крайней мере, практично.
Конечно, степень осознанности в этом вопросе у всех разная. Например, пре
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Здоровье - одна из главных ценностей человека...Но почему мы так мало знаем о том, как сохранить его на долгие годы? Не лечится долгие годы, а просто - БЫТЬ ЗДОРОВЫМ. Получается - не так это просто, раз мало кому удается...Давайте разбираться - вместе!