Klymenko Time
yesterday 19:13
Второй этап медреформы создал еще большие проблемы, чем были до этого. Это как снежный ком, когда-то запущенный Супруп. Туберкулезные больные ходят по улицам нашей страны, психически неуравновешенные люди не нужны медикам, а высокоспециализированные доктора - не нужны правительству. По крайней мере, отношение к ним именно такое. Что будет дальше с медициной в нашей стране и почему уже нужно спасатель не только больных, но и врачей – рассказывает семейный врач Марина Головаха в новом #МнениеНаК
Klymenko Time
yesterday 18:35
В РФ в очередной раз повторили тезис, что к конфликту на Донбассе не имеют никакого отношения. Но, при этом, призвали Украину неукоснительно выполнять Минские соглашения.
Klymenko Time
yesterday 18:31
Это все что нужно знать о защите информации в рядах украинской армии.  И ведь понятно, что тех, кто слил информацию, никогда не найдут.
Klymenko Time
yesterday 18:21
Леонид Макарович продолжает хитрить: Украина готова пойти на уступки по Донбассу, но... ожидает уступок в ответ. Каких уступок ожидает Кравчук в рамках Минского процесса - читайте на Klymenko Time.
Klymenko Time
yesterday 18:17
Европа в очередной раз выразила обеспокоенность... Россия в очередной раз послушала... И все остались довольны.
Klymenko Time
yesterday 18:14
Лукашенко снова стал персонажем карикатур. На этот раз в компании Путина.
Klymenko Time
yesterday 14:11
"Укрзализыця" должна ответить за то, что безбилетный пассажир избил и чуть не изнасиловал журналистку телеканала "Интер" Анастасию Луговую. Почему, по мнению ее адвоката, компания может стать ответчиком в суде - читайте на Klymenko Time.
Klymenko Time
yesterday 14:07
В Минздраве Украины рассказали о том, какие регионы страны становятся новыми лидерами по заболеваемости коронавирусом.
Klymenko Time
yesterday 12:42
Лукашенко закрывает страну перед выборами? Журналиста Klymenko Time и представителей других украинских масс-медиа не пускают в Беларусь на основании того, что их приезд может угрожать национальной безопасности. Подробности читайте на нашем сайте.
Klymenko Time
yesterday 11:02
Журналист программы "Схемы" Михаил Ткач, якобы, нашел у себя дома прослушку и утверждает, что за ним следит власть. Подробности читайте на нашем сайте.
Show more
About page
Отважная студия Мы любим эксперименты и не стоим на месте. Мы хотим, чтобы люди видели много точек зрения. Думали и принимали решения. Мы объединяем и развиваем людей с активной жизненной позицией. Мы любим видеть дальше других и работать с информацией. И открыты для каждого из наших подписчиков. СМОТРИТЕ НАШ YOUTUBE, ЧИТАЙТЕ НАС В СОЦСЕТЯХ СЕМЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!