added July 31 at 16:15
Огурцы по-корейски с соевым соусом и кунжутом – рецепт за 30 минут
Ингредиенты: огурцы — 500 гр. соевый соус — 1 ст.л. уксус 9% — 1 ст.л. черный и красный молотые перцы — по 1/3 ч.л. соль — 1/2 ч.л. кунжут — 1 ст.л. чеснок — 4 зубчика растительное масло — 2 ст.л. Как приготовить: 1.Огурцы берите не перезрелые, чтобы семена были мягкие и маленькие. Разрежьте каждый плод на 4 части вдоль. Если экземпляры у вас толстенькие, то можно порубить и на 6 долек. Не забывайте обрезать хвостики. 2.Сложите огурцы в емкость, посолите их
added June 10 at 16:12
added June 23 at 12:26
added June 27 at 08:39
added July 9 at 15:49
added July 19 at 04:06
Мясо по-тайски Вам потребуется: - Мясо - Перчик сладкий - Молоко - Карри - Соус соевый - Соль по вкусу - Масло для жарки Как готовить: 1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. 2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится. 4. После того закладываем перчик и тушим. 5. Как перчик протушится, кид
added January 18 2016 at 16:15
added February 28 2013 at 04:52
Самоотрицание. Или взаимоотношения с собой. Откуда берутся проблемы? Например, неприятности в личностных отношениях. Они приходят случайно или у них есть причина? Живя в закономерном мире, только беспечным и не наблюдательным кажется, что события возникают спонтанно сами собой. На самом деле всему есть объяснение. Одна из причин довольно массивного пласта проблем находится в неудовлетворительных взаимоотношениях с самим собой. Дефицит любви к себе, дефицит уверенности к себе, дефицит уваж
added September 19 at 07:59
added September 19 at 07:56
added September 19 at 07:55
added September 19 at 07:54
added September 19 at 07:53
added September 19 at 07:51
added September 13 at 10:52
added September 9 at 15:35
7видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка
1.Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет име ть неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит сквозняков, так что тщательно закройте все двери и окна. Для приготовления используй
added September 9 at 09:20
added September 9 at 09:15
Show more