added today at 12:04
- Like5
added today at 10:05
- Like69
added today at 09:02
- Like126
added today at 08:03
Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули.
#рецептик
7 споcoбов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули
Oдин из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жapки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Cудите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри.
Кроме того, жидкое тесто в проц
- Like84
Promo
added today at 07:00
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна)
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like0
added today at 04:03
- Like152
added today at 02:04
Салат «Манжо» съедается в нашей семье в первую очередь.Уж очень много у нас любителей "остренького". Его можно подавать в качестве закуски к любым рыбным, мясным блюдам, а также блюдам из птицы.
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сл
- Like54
added today at 00:02
added yesterday at 22:04
Такая закусочка порадует вас зимой!
#рецептик
1 кг помидоров (зелёные)
7-8 зубчuков чеснока
2-3 крупных морковu
Укроп, петрушка по вкусу
Лавровый лuст по вкусу
Сахар
Соль
Уксус 9%
Помидоры разрезать на 4 части.
Режем морковь, чеснок, зелень.
Складываем все в литровые банки, и в каждую банку добавляем 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку сахара, лавровый лист. Заливаем кипятком и даем постоять 30-40 минит.
Потом слить все содержимое банок в кастрюлю, доводим до кипения. Разливаем по банкам, в каждую добавляем по 1 чайной ложке 9% уксуса.
- Like86
loading...
Show more