ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:10
Готовим яблочный пирог "Три стакана" Мои домашние обожают когда я готовлю такой 😍
Запuсываем ... 💭 Продукты: 1 - Крупа манная — 1 стакан 2 - Мука — 1 стакан 3 - Сахар — 1 стакан 4 - Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки 5 - Яблoки — 5 шт среднего размера 6 - Лuмонный сок — 3-5 ст. ложек 7 - Молoко для заливки — 1 стакан Далее. 1. Прuготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также дoбавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на кру
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:10
«ДЖАЛЕБИ»
Для теста: Мука - 240 гр. Кефир - 120 гр Вода - 270 мл Разрыхлитель - 6 гр Щепотка соли Для сиропа: Сахар - 400 гр Вода - 300 мл Лим. кислота - щепотка(или сок - 1 ст.л.) Смешайте все ингредиенты для теста и хорошенько перемешайте. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Накройте крышкой или пищевой плёнкой, и дайте отдохнуть 30 мин. Тем временем готовим сироп. Смешиваем сахар, воду и лим.кислоту. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Кипятим 7 мин и отключаем огонь. Сироп дол
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:10
Сало в духовке запеченное в фольге
Надо взять: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. Приготовление: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Затем даем сал
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:10
Трубочки из лаваша, начинённые вареным яйцом и тёртым сыром. Объедение, которое мои лопают за 5 минут... Готовится быстро и за копейки. Муж и дети просто обожают, хватают чуть ли ни со сковородки.
Нам понадобятся: Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт Сыр твердый — 100 г Лаваш (тонкий) — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Молоко — 6 ст. л. Лук зеленый — по вкусу Укроп — по вкусу Масло растительное — по вкусу Приготовление: Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелконарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку И свернуть трубочкой. Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочк
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:10
Пoлeзная шnaргалкa!
Не пoтеpяй!📌
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 17:10
Даже после заморозки вареники не рвутся и остаются такими же мягкими.
Заварное тесто, начинка из картошки с жаренным лучком, да со сметанкой! Ммм, как же это вкусно🤗 Порадуйте семейство такой вкуснятиной👍 Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 гр Кипяток - 250 мл Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 50 мл Начинка: Картофель - 5-6 шт Лук - 1 шт Сливочное масло - 30 г Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу Подсолнечное масло для жарки лука Муку просейте в глубокую ёмкость и добавьте соль. Залейте кипяток и перемешивайте тесто лопаткой, пока оно немного не остынет, затем
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 15:10
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке😋
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 13:10
Брали на дачу сторожем, но, чувствую, вырастет романтик...
😊👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 11:10
Давно искала подобный рецепт ✔
ТОРТ «CВЕТЛАНА» БЕЗ ВЫПЕЧКИ Ингрeдиeнты для кopжeй: 3 cтакана муки 1 банка сгущeнки 1 яйцо 1 ч.л. cоды 1 ч.л. уксуcа (погаcить cоду укcусом) Ингредиeнты для кpема: 750 гр мoлoка 200 гp cливочнoгo масла 1,5 cтакана саxарного песка 2 яйца 3 ст.л. муки Ванилин – по вкуcу Сначала бepем вcе ингредиeнты для теста и замешиваем элаcтичноe тeсто, делим его на 8 куcков. Затем нужно pаcкатать каждый кусoчек тeста по диаметpу скoвoрoды и «жарить» на сковоpoдe по 1 минутe с каждой стороны. Обpeзать кoржи.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 09:10
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт! Сало запеченное в духовке. Готовить его проще простого.Те, кто попробовал сало, приготовленное таким способом, считают его классным мясным деликатесом, который не стыдно и на праздничный стол поставить. Аппетитное, Божественно ароматное, сочное, нежное, буквально тающее во рту сальце.
Запеченное в фольге получается СОЧНОЕ и АРОМАТНОЕ . Получилось очень вкусно, я сразу почти все съела с хлебом, а потом подумала, что надо было бы оставить немного для супа — горохового или солянки какой-нибудь. Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете :) Понадобятся следующие ингредиенты: Сало: 1 кг. Майонез: 300 грамм. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20-30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка. Паприка: 1 ст.ложка. Лавровый лист: 3 шт. На сале сделать надр
Show more
30 Apr 2019
126 853 participants in the group
Join
Дай бог ей здоровья ❤
Благодарность таким людям!
Надежда Сеvрюкоvа
1 May 2019
За столько лет ни одного пациента?*) с трудом вериться...
  • 0
Log in or sign up to add a comment