КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 00:05
1. Выламывайте стрелки — крупный чеснок всегда! В июне у стрелкующихся сортов чеснока проводится процедура удаления закрученных в спираль стрелок с цветоносом на конце. После этого все соки, предназначенные на вызревание воздушных луковичек в шарообразном соцветии, расположенном на стрелке, направляются к корневой системе и активно развивающейся луковице. Таким нехитрым способом овощеводы увеличивают размер чеснока от 30 до 50%. На каждой гряде оставляют только несколько кустов со стрелками,
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:00
Все любят маринованные грибы, но в магазине они стоят довольно дорого. Однако денежный вопрос больше не будет проблемой! Ведь маринованные шампиньоны можно очень быстро приготовить в домашних условиях! Никаких сложностей нет, все очень просто, а главное быстро и свежие грибы стоят намного дешевле! Понадобятся такие продукты: - 1 кг свежих шампиньонов (лучше маленьких); - 200 г масла растительного происхождения; - 100 г 9%-ого уксуса; - 2 ч. л. соли; - 4 ч. л. сахара; - 7-10 зубчиков чесн
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:10
Ванечка из кф Офицеры - а сейчас ген. консул РФ в Болгарии Андрей Громов
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:00
Поэтому предлагаем тебе рецепт, в котором нет заморочек. И всё равно получаются хрустящие, нежные, кисло-соленые огурцы, которые долго стоят. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг огурцов 2 зонтика укропа 3 листа хрена 3 дубовых листа 2 листа вишни 2 листа черной смородины 3 лавровых листа 6 горошин черного перца 3 палочки гвоздики 1 головка чеснока 1 стручок острого перца 4 ст. л. соли 2 ст. л. горчичного порошка ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. На дно 3-литровой банки положи травы, специи, перец и чеснок. 2. За
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 17:05
Идеальная улыбка без посещения стоматолога😁 С инновационной технологией элайнеров-виниров 2 в 1 - Snap on Smile http://clickprk.com/z4hb ✅ Сверхтонкие, прочные и удобные ✅ Универсальный размер ✅ Надежное крепление Виниры Snap on Smile – ноу-хау в мире стоматологии! 🌟 Успей приобрести ВСЕГО ЗА 490 рублей. Время ограниченно❗ МАГАЗИН http://clickprk.com/z4hb
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:15
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 15:00
Рецепт достаточно простой в приготовлении и не потребует много времени. Если в торт добавить любимую начинку, такую как сухофрукты, цукаты, орешки или мак, Вы сделаете его вкус незабываемым. - 320 грамм муки - 200 грамм сахара - Пять яиц - 120 грамм меда - 1/3 чайной ложки соды. Для крема: - 800 грамм сметаны и сахарная пудра на свое усмотрение. К меду добавляем соду, ставим на самый маленький огонь и варим до изменения цвета массы. Взбиваем между собой яйца, сахар и соль в течение
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
Promo
added yesterday at 13:05
Для тех, кто отчaялся вывести этих гaдов! 👉 http://clickprk.com/uSEX У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa о
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 12:00
Для увеличения завязей на землянике и получения урожая в 2 раза больше я использую комплексное универсальное удобрение, которое делаю сама. Готовится оно быстро и обходится недорого. Но по своей эффективности не уступает ни одному из покупных. Поэтому с радостью поделюсь составом удобрения с читателями, чтобы и они получили такой же щедрый урожай, какой снимаю и я с земляничных грядок. В горячей воде растворить порошок борной кислоты. Вскипятить пару литров воды и заварить золу. Подождать,
КЛАССНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 11:10
Show more
14 May 2019
763 027 participants in the group
Join
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ
1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 100 г, ● огурцы свежие – 145 г, ● перец сладкий – 45 г, ● чеснок – 15 г, ● зелень – 30 г, ● заправка для фунчозы – 115 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать. 2. ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Рисовая лапша250г ● Перец болгарский1шт ● Морковь1шт ● Цукини1шт ● Лук1шт ● Помидор1шт ● Белые грибы, отваренные150г ● Капуста пекинская100г ● Имбирь свежийпо вкусу ● Чеснок по вкусу ● Соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Доводим до кипения воду, подсаливаем, опускаем в кипяток лапшу, убираем кастрюлю с огня и оставляем лапшу на 5-7 минут. После откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. В сковороде разогреваем оливковое масло. Выкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. Тушим до мягкости овощей. Кладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. Добавляем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту. Когда овощи станут мягкими, добавляем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. Перемешиваем и кладем лапшу. Перемешиваем, нагреваем и снимаем с огня. 3. ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300гр. отвареной фунчозы ● 1 ст.л. растительного масла ● 300 гр. филе говядины ● 2 некрупные моркови ● 1 болгарский перец (я брала желтый) ● 1 луковица ● 2 зубчика чеснока ● 2 ст.л. соевого соуса ● соль, перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе говядины, нарезанное тонкими ломтиками. Когда мясо приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. Обжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут. К готовому мясу с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. Перец можно заменить на зеленую редьку, у меня ее не едят в семье поэтому я добавляю перец. 4. ФУНЧОЗА С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мясо-200-300гр., ● фунчоза-200гр., ● лук-3,4головки, ● морковка по корейски готовая-300гр.можно по больше, ● немного уксуса, ● приправу для морковки по корейски, ● соль,перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем тонко мясо(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавляем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавляем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соединяем отваренную фунчозу(её лучше сразу порезать) с мясом и овощами ,добавим приправу для корейской моркови,немного уксуса(кому как нравится),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать. 5. ФУНЧОЗА С ОГУРЦОМ И МОРКОВЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г фунчозы, ● 60 г моркови по-корейски, ● 20 г соевого соуса, ● 2 зубчика чеснока, ● 1 свежий огурец, ● оливковое масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. Огурец нарезать длинной тонкой соломкой. Соединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Это базовый рецепт салата с фунчозой. Если добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получится вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавляйте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь проявлять фантазию. Подойдет и мясо, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.). 6. ФУНЧОЗА С МЯСОМ (КУРИЦЕЙ, СВИНИНОЙ, ГОВЯДИНОЙ) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 700 г мяса, ● 250 г фунчозы, ● 1 морковь, ● 1 луковица, ● 2 зубчика чеснока, ● соевый соус, ● оливковое масло, ● черный перец, ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Морковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать мясо тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. Отварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить мясо, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешивая, подавать в горячем или холодном виде. 7. ФУНЧОЗА С КРЕВЕТКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г фунчозы, ● 10 очищенных вареных креветок, ● 1/2 сладкого перца, ● 3-4 пера зеленого лука, ● 1 зубчик чеснока, ● 1/2 моркови, ● 2 ч.л. кунжутного масла, ● 1/2ч.л. кунжутных семечек, ● соевый соус, ● петрушка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовить фунчозу по инструкции. Соломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перья лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками горячей или холодной. Существует масса других способов приготовления фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно для вас!
Наталья Черкова
14 May 2019
  • 0
Ирина Байдель
  • 0
Вера Ушколенко
16 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment